发新帖 返回列表
楼主: 慕隐

[散文小说] 天马桥

贵宾

15周年勋章13周年勋章十周年勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典文学勋章6周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
回复 5# 染指

这辈子离得了天马桥,离不开山。之于我与天马桥,只不过山这边、山那边。下一站,依山傍水,环湖而居。

注册会员

傻妞

红人居六周年纪念勋章

存款
回复  染指

这辈子离得了天马桥,离不开山。之于我与天马桥,只不过山这边、山那边。下一站,依山 ...
慕隐 发表于 2013-12-3 14:44

离开天马桥,你依然可以做王,而且换了一个更美的去处...
看了你的“下一站,依山傍水,环湖而居”心中的生出的不仅是羡慕还有嫉妒呢
希望你在夜晚湖边能遇到鲤鱼仙子

贵宾

11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

存款
我实踏实的外来者(是?)
有时候很羡慕有这么多时间敲字的人,我因为太懒,虽然很多时候有想法,却总是不敢真正来写。只是偶尔记小段心情凑数来填补一下日渐深沉的岁月。
浅意的散文,多是唯美的,楼主的散文是生活小缩影。
梦里飞花沉醉,梦醒几人知会?风起渐清凉,吹落故园香蕊。秋水,秋水。已是含烟凝翠。

贵宾

15周年勋章13周年勋章十周年勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典文学勋章6周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
回复 13# 玲珑
    实踏实,意思是实际上踏踏实实也如此,是方言活用,没有别字。谢指正。

贵宾

QQ
存款
比如我们方言,你实踏实写诗一点不照,偏装内行。

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
大隐隐于朝、中隐隐于市、小隐隐于野

幽居天马桥的幕隐也不枉其名了
发新帖 返回列表
guest
welcomelogin