静之聆听 致浅意

贵宾

弦动我心参与奖优秀版主勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章

存款

行走于路上、林间、田野。
你若安静,便听见大地的心语。
所以,噤声敛语,随我行走吧!
以虔诚的心去看去聆听,世界会为你敞开心扉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

落拓青衫 + 9 问好
心若芷水 + 10 ^_^
偶有花落至 + 100 :)
浅意 + 30 秋气堪悲未必然,轻寒正是可人天。

与岁月温柔相待。

贵宾

存款

那天走过多少路?我已不记得。
印象中每一次站在路的中央都心生敬意。
视线里,路的尽头那么小,可行至那里,它又变得无比宽阔。
在眼前延展而去的路总在远方召唤我向前行,继续向前行……
有哪一样事物可以引人这样乐此不疲地只是往前?
所以,我一直在行走。行走里看见秋阳下那些美丽的树。
它们是道路的守护者,陪伴着它以充满生机的姿态给予人希望。

本帖子中包含更多资源

x

评分

嘏嘏 + 3 喜欢行走在秋阳下的那些美丽的树之间....
红橘子 + 30 ↖(^ω^)↗

与岁月温柔相待。

贵宾

存款
路边的小树林很安静。
阳光落在林间,温柔地抚慰着每一颗静寂的心。
这里的每一个生命都心怀感激地努力生长着。
你看,阳光和雨露并没有遗忘这个角落。
所以我站立很久,听见了它们的自得其乐。
哪怕只是处于偏僻的一隅,生命也可以同样精彩。

本帖子中包含更多资源

x

评分

心若芷水 + 2 我喜欢这样的小树林,总是想找朋友去拍一集 ...

与岁月温柔相待。

贵宾

存款
田野里满眼空旷。
深秋时分,大地已沉寂下来。
但我知道,它在为来年的蓬勃积蓄力量。
所以,静并非示弱。
静是孕育,是积攒,是准备。
由此,拥有一颗安静的心吧,我相信,强大的心灵源于此。

本帖子中包含更多资源

x
与岁月温柔相待。

贵宾

存款

背景音乐是押尾桑的吉他曲,曲名为君がくれた時間。
中文译作:你给我的时间。
如果你爱听,那么我将多么快乐。
挚爱的音乐与你分享,这是我们共同的幸福。

评分

浅意 + 30 喜欢^^

与岁月温柔相待。

贵宾

存款

由此便将照片贴于此。
一次心灵的旅行,共享。

本帖子中包含更多资源

x
与岁月温柔相待。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
我嘴里头笑的是呦啊呦啊呦
我心里头美的是啷个里个啷

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
自古以来,沙发和板凳都是我的,对此享有无可争议的主权。。

1万

管理员

存款
我现在疯的找不见北,灌水灌的现在都不敢进原创帖,总觉的鞋和袜子上都是水,站哪毁哪,多数时候就在门口瞅瞅,我也不知道我为什麽会这样,以前习静时可以在林里坐上一天,而现在坐一会就急的,总觉的心飘的靠不了岸,总觉的每天都在错过什麽,就像手里抓不住的云,抓不住的时光,抓不住的一些情节。

跟着你的文字,图片,音乐也漫无边际的走了一会,慢慢静了一点,聆听到每一片叶子的呼吸声,看到林间照射进来的阳光,那麽的质感,还有田间泥土里的小麦苗青嫩的惹人爱。你的摄影对形线和光把握的一直很好。跟着你逛了郊区不少地方,虽然只是跟着你的镜头,但竟有了无穷的空间可供我去幻想和感受。这是镜头以外带给我的更多的童话般的气息。还曾看到你捡起一片叶子,是真的嗷,被我看到。

宛宛也是个极爱大自然的人,无论是你的镜头,你喜欢的音乐,都可以看的出来。还有篮球场和凌霄花。还有麦穗和毛毛草。喜爱自然的孩子有很重的童心,这种的童心让人喜欢。

贵宾

存款
回复 9# 浅意

浮躁是难免的,浅意过一段时间会好起来的。

对于自然的喜爱仿佛出于本性,所以虽生于繁华都市,却忍不住总要往乡野跑。
有好长一段时间我都没拿相机了,这次从镜头里看世界竟有了生疏感。好在很快就找到感觉,便有了这些照片。
浅意喜欢就好。开心着。
与岁月温柔相待。
guest
welcomelogin