楼主: 银盏

♫° 聆听。Coffee__。♫

高级会员

影子

存款

尚雯婕献唱电影《北京爱情故事》主题曲《梦》 电音女王再现天籁

“电子唱作人”尚雯婕第三张全创作电子唱片《Graceland 恩赐之地》自发行以来,歌曲试听与MV点阅量均突破千万大关,称霸华语各大音乐榜单。近日,尚雯婕受导演陈思诚力邀加盟由其编剧、导演的电影处女作《北京爱情故事》主题曲的演唱,屡次献唱电影主题曲均创造票房奇迹的尚雯婕,此次推出的这首电影主题曲《梦》,导演陈思诚亲自填词,尚雯婕用细腻的唱腔演绎出“用爱情打败现实拥抱,用爱取暖”的电影主题,再现情歌天籁。

众所周知,尚雯婕出道至今演唱的几首电影主题曲,包括《非诚勿扰》主题曲《信以为真》《唐山大地震》主题曲《23秒32年》《分手合约》主题曲《相爱有时》等都成为当年度最脍炙人口的影视金曲,也助力电影创造票房奇迹。此次献唱由陈思诚编剧、导演的电影处女作《北京爱情故事》,云集刘嘉玲、梁家辉、王庆祥、斯琴高娃、王学兵、余男、陈思诚、佟丽娅等实力派演员联袂主演,强大明星卡司已经让电影未映先红,尚雯婕献唱主题曲《梦》,更是获得了外界广泛的关注。《梦》这首主题曲歌词虽然简单,但意境悠远。“拥有着没有,何来多少,瞬间或永久,从来没谁知道。说一句我爱你,却把这场梦唤醒!”陈思诚献出填词处女作,道出拥抱、对视、陪伴、惦念、相守,疯爱此生的爱情誓言。

2月14日,由刘嘉玲、梁家辉、王庆祥、斯琴高娃、王学兵、余男、陈思诚、佟丽娅主演的浪漫爱情电影《北京爱情故事》将温暖献映,情人节用爱取暖,走进影院聆听《梦》。

远离喧嚣,还己一片静蓝。。。

高级会员

影子

存款

每次醒来 开始期待

下个路口 会遇到爱

寻求着什么 哭了又笑

丢失过什么 要或不要

有谁知道 看一世人潮(我和你) 荒诞美好

拥有着没有 何来多少

瞬间或永久 没有谁知道

拥有着没有 何来多少

瞬间或永久 从来没谁知道

说一句我爱你

却把这场梦唤醒

让我不忍睡去

想继续呼吸

再给我个拥抱

就在转身这一秒

温暖与你点滴的记忆

再重回静寂

高级会员

影子

存款
粗线。。。
叶暖。 发表于 2014-1-23 11:19

妞, 新年快乐!

豆芽新年快乐!

论坛元老

灌水天才勋章红人居六周年纪念勋章

存款
妞, 新年快乐!

豆芽新年快乐!
银盏 发表于 2014-1-28 13:02

我姐小帅冰儿新年快乐小帅。。。
想传一视频上去,一晚上了居然还没好,这破网。。。

论坛元老

灌水天才勋章红人居六周年纪念勋章

存款
困的要命~小屁孩在旁边哼哧哼哧自己玩我倒是睡的着,一抱走想好好睡一钟头我反而睡不着了,头痛。。。

高级会员

影子

存款
我姐小帅冰儿新年快乐小帅。。。
想传一视频上去,一晚上了居然还没好,这破网。。。
叶暖。 发表于 2014-1-29 09:25

满世界串门走亲戚。

视屏看到了,俺家的酒窝豆芽可耐西了。

高级会员

影子

存款
困的要命~小屁孩在旁边哼哧哼哧自己玩我倒是睡的着,一抱走想好好睡一钟头我反而睡不着了,头痛。。。
叶暖。 发表于 2014-1-29 09:37

窝睡觉一定要塞着耳机,没声音我反而会睡不着!

高级会员

影子

存款
山丹丹花开。。。

高级会员

影子

存款
红艳艳。。。。

高级会员

影子

存款
翻页贴首帅哥推荐的歌。。。
guest
welcomelogin