楼主: 银盏

♫° 聆听。Coffee__。♫

高级会员

影子

存款
哇,这首她唱的很好听
歌词也很喜欢
么么哒
↘毒药♫ 发表于 2013-12-11 12:12

我这里12:24,恰饭时间到,恰饭去咧!

药药要做睡美人了吧,窝恰饭去了哈。么么!
                   远离喧嚣,还己一片静蓝。。。

高级会员

影子

存款
,,,,,,,,,

高级会员

影子

存款

高级会员

影子

存款
很不错的一部剧。

高级会员

影子

存款

高级会员

影子

存款

这只“德乐”应该算作是国产的钢琴曲中的精品了,难得的好听。

曾经自以为是天才,后来又自贬为尘埃,但最后,在飘飘荡荡的中年或前中年,懂得自己既不是天才,也不是尘埃。无需靠定义满足自己或他人,这也许才是最中年的智慧。这就是现阶段的李泉,他既不是天才,也不是尘埃,但那又何妨,天才与尘埃,通常只在一念之间。

第一次听这首乐曲是在2006年的某一天,朋友发给我,一听之下被震撼了。那时没有“野蜂飞舞”,没有“出埃及行”,在后来听到马克西姆的这两只曲子时,总有一种似曾相识的味道,这便是这曲“德乐”给我留下的深刻记忆。

这首演奏曲可谓野心勃勃,各类乐器其上阵,为了突出“德乐”的概念,加入了二胡还是马头琴的伴奏,这个没区分出来。当然,谁都可以听出来,主要基调依然还是钢琴。个人最喜爱部分就是中间一段钢琴独奏的行板。低音声部只是简单的单音就很好地与右手声部形成了“巴洛克式”的对位,这种和声效果在整曲“中国风”十足的映衬下,也凸显中国音乐色彩。

论坛元老

灌水天才勋章红人居六周年纪念勋章

存款
呃。伦家刚从一个紧紧包裹着的小房子里来到这个陌生世界,米有安全感滴,麻麻要抱紧紧,不是惯, ...
银盏 发表于 2013-12-9 12:02

到现在我就抱过她一回,那回还是他下去叫她奶奶,我正好坐床沿,就抱了一下。喂奶都是躺着喂的,喂好立马就放开她自己躺着。
    出了月子我要让自己睡小床的,不知到时肯不肯,反正现在多习惯……【呲牙。。。

论坛元老

灌水天才勋章红人居六周年纪念勋章

存款
这娃我到现在都看不出像谁来。眼睛是双眼皮,爹妈俩都双,按几个姐们说的看她睡觉的时候线条那么长眼睛肯定大,可是我看她睁开眼的时候也大不到哪去,而且是单。-_-||大概,脸太肉了。。。
已经开始担忧以后会不会也胖,小姑凉太胖不好看。。。

刚某宝抢购出来。呃~才20天花费很多票了。。。

高级会员

影子

存款
到现在我就抱过她一回,那回还是他下去叫她奶奶,我正好坐床沿,就抱了一下。喂奶都是躺着喂的,喂好立 ...
叶暖。 发表于 2013-12-12 11:00

好吧,看你酱紫是要放养的样子。

放养也有放养的好处。

高级会员

影子

存款
这娃我到现在都看不出像谁来。眼睛是双眼皮,爹妈俩都双,按几个姐们说的看她睡觉的时候线条那么长眼睛肯定 ...
叶暖。 发表于 2013-12-12 11:21

我看她肉嘟嘟的样子,眉眼很好看的。现在是婴儿肥,再大些会抽条的。

窝也败了不少。
guest
welcomelogin