发新帖 返回列表
楼主: 莫左

[现代诗歌] 《夏之碎语4》

贵宾

15周年勋章14周年勋章13周年勋章十周年勋章九周年庆勋章6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
可能落说起蝴蝶
于是就想起了那日我在路边走
低头看见指甲大的蓝汪汪的花瓣
就在路边的花丛里寻找 想知道 ...
陌陌~ 发表于 2013-7-20 18:59

“会飞的花朵”
很喜欢这个比喻
陌陌的回帖总是这么优婉动人。

贵宾

15周年勋章14周年勋章13周年勋章十周年勋章九周年庆勋章6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
回复  陌陌~

其实在我这里几乎只能看见普通的白蝶。
还是去西双版纳旅行时,我才见了各种各样的蝴蝶。 ...
偶有花落至 发表于 2013-7-20 20:11

要知道,只有白蝶才无处不在哦
记得小时候还经常在菜叶上找来蝶蛹,然后放在火柴盒里,看着它变成蝴蝶。
小时的快乐总是那么简单。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
要知道,只有白蝶才无处不在哦
记得小时候还经常在菜叶上找来蝶蛹,然后放在火柴盒里,看着它变成蝴 ...
莫左 发表于 2013-7-20 23:18

我记得机器猫有时光穿梭机。
我去借来咱们回到小时候?

不过你的小时候里面没有我,真要回去了,你的身边就会多出一位陌生的姐姐。
和你一起盯着火柴盒。
你会不会把心思都用在想我是哪家的姐姐,而忽略了变蝴蝶的蛹呢。

贵宾

15周年勋章13周年勋章十周年勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典文学勋章6周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
回复 23# 偶有花落至

搞不好把小朋友吓哭了。凭空降下一个妖怪

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复  偶有花落至

搞不好把小朋友吓哭了。凭空降下一个妖怪
慕隐 发表于 2013-7-24 11:58

好歹你也换个词啊,妖精好不好?至少妖精还有美的可能。

贵宾

存款
我记得机器猫有时光穿梭机。
我去借来咱们回到小时候?

不过你的小时候里面没有我,真要回去了, ...
偶有花落至 发表于 2013-7-24 11:00

哪家的仙女下凡呢~

2万

管理员

存款
哪家的仙女下凡呢~
莫左 发表于 2013-7-26 17:39

我晕。还是莫左会说话,哈哈,一会我给慕隐看看,让他学着点。

贵宾

15周年勋章13周年勋章十周年勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典文学勋章6周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
回复 27# 偶有花落至

借问下仙子在哪个洞府得道呀

2万

管理员

存款
回复  偶有花落至

借问下仙子在哪个洞府得道呀
慕隐 发表于 2013-7-26 20:17

我都仙子了,还哪会住在洞府里啊。
看来你心上还是把我当妖怪看。

我告诉你吧,嫦娥住在月亮里,我住在星星里。
我就是传说中那朵住在星星里的花仙子。

注册会员

十周年勋章

存款
喜欢这样的语句,淡淡的忧伤。
发新帖 返回列表
guest
welcomelogin