楼主: 槐蓝言白

[现代诗歌] 《诗歌里的那一点点事---口语诗歌110首》

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款
口语?好奇一下下
http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款
我去你买了个笔的,你开得起就开,

天啊,我读了好几遍,才明白个过来啥子意思,这哪是口语?笑:)
果然是口语,得说。。。。
http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

版主

云水

存款
95、不能再矫情了

刚发现在我的诗里,该用“吗”和“嘛”的
时候我都用“么”,好么?行么?说么,
为什么我总在潜意识里扮小可爱?这一节,
似乎不该放进这组诗里,但你们可以看我的
行动,我以后该是吗就是吗,该是嘛就是嘛!

哈哈,看到这节,笑翻了~~原来还这么纠结啊~~吗?嘛?么?

版主

云水

存款
好吧,我竟然一口气读完了

笑翻了我好几次,模棱两可的看看过去,有些带刺,有些很现实。总之,有些些意思,很真。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
我看你站在
管理团队的名单上
你怎么站
我都觉得别扭
就象我怎么与你拥抱
都觉得姿势不对
也许不是真爱

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
不细细说了
读下来的时候有忍不住被你给逗得哈哈笑
也有静下来细细的想
有那么一刻,我突然明白一个诗人的节操
一个人的节操

呃……
算了,我觉得我最近很不在状况
脑袋瓜子都不知道装了什么
好吧好吧
就纯粹读诗吧
哪怕只是笑一笑,或是想一想,也是好的
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
槐蓝用这组诗,给出了好多好多的答案

呃,又是一句废话
槐蓝啊,真的是个不错的人
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
同意小灰的说法~~

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
提读。

大红人墨版精英部队。
请对照学习。

———————————
2013年的时候,诗人己经指出论坛“诗歌界”的一些现象,但目前还是这个样子。
这也是论坛持续消沉,人才持续离开的原因。

从某种意义上说,论坛里己经罕见真正意义上的诗人了。
相当部分是知道意象概念(古董概念),懂的按回车键的抒情者。【文字适合心情版。

知道不足而后勇吧。
当我们这些窝在论坛里获几个赞、几个破精华就美滋滋的以诗人自居的人,最好醒一醒。
当我们这些偏安论坛的“诗人”己经读不懂当代顶级诗歌的时候,那就算了吧。

只劝说还想进步的人,还有时间进步的人。老年大学诗歌派除外,开心就好。

加油!文友友们!文无止境! 止境意味着。。。

2万

论坛元老

特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

QQ
存款
这个写的太好了,既搞笑,又真实。

缘来缘去缘如风,缘深缘浅几人同?缘断缘续唯一梦,缘起缘灭终成空!
guest
welcomelogin