楼主: 水上书

[现代诗歌] 手的温暖

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
窝都回帖了,能白送窝一个吗?
浅意 发表于 2013-6-5 16:10

我家童装可以送你,但是你穿得上么
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

注册会员

14周年勋章7周年庆典积极参与勋章

存款
回复 11# 大灰狼

这个才是高手

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复  偶有花落至

我说我最不喜欢取标题了。额,拉一下你的手,说不定很多人得嫉妒我了。96306gi ...
水上书 发表于 2013-6-5 16:09

你可以懒惰的扔上两个字《无题》。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
回复  大灰狼

这个才是高手
水上书 发表于 2013-6-5 16:16

那是,哈哈

注册会员

存款
回复 13# 偶有花落至

总不可能每个都无题,其实,每个我都不知道取什么标题,要不开头字,要不结尾字,做个记号。

1万

H音画组

红人打杂

存款
你可以懒惰的扔上两个字《无题》。
偶有花落至 发表于 2013-6-5 16:16

这主意不错,我可以考虑用一下
问题是我不但无题,还无内容

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复  偶有花落至

总不可能每个都无题,其实,每个我都不知道取什么标题,要不开头字,要不结尾字 ...
水上书 发表于 2013-6-5 16:18

好吧,咱们先把正事办了。

(字里没感觉到温暖,手上却感觉到了)

注册会员

存款
回复 17# 偶有花落至

哈,我偷笑一个撤了。
其实这字刚开始是冷的,写着写着就温暖了。后来觉得温暖还是蛮幸福的事。写完后,就觉得手是温暖的。
所以没读出温暖是对的。看我多温暖的回帖啊,也应该奖励我一个温暖才对。绕晕了。

评分

偶有花落至 + 30 奖励温暖滴:)

2万

管理员

存款
回复  偶有花落至

哈,我偷笑一个撤了。
其实这字刚开始是冷的,写着写着就温暖了。后来觉得温暖 ...
水上书 发表于 2013-6-5 16:30

我也要开始准备晚饭了,小日子里才是实实在在的温暖:)

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
手心里的温暖。
小日子里才是实实在在的温暖:)
喜欢
guest
welcomelogin