楼主: 偶有花落至

【十二月记:小欢喜】

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
花落新年快乐。。。

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
原帖由 浅草闲人 于 2007-12-31 22:07 发表
花落新年快乐。。。

谢谢浅草,新年快乐

2万

管理员

存款
【花在丛中笑】

末。

1.

我期待的毕竟来了。年里的最后一天。
挽袖,束发。整理房间。

过期的。残破的。身边总有那些可抛或不可抛的物品。
当你把它放入视线的盲区,它便可以无碍的存在。
当你觉出了它的了无意义,便也称作了废物。

纵然也沾染着感情,但没有舍弃,哪来更多的空间?

2.

按着计划行走。下午的时间在书店度过。
桌子。玻璃杯。钢琴曲。书。我需要平静的心情。

书的封面。蓝与白。点缀淡雅的花。
书的背面。记忆里的一行文字。
书。不知道是自已的需求,还是习惯性的跟随?

摇摇头。不要区分。我需要的只是平静。

初。

1.

年初的第一天。早起。开窗,索取新鲜的空气。
忽而的兴致。展开画毡,固定宣纸。调色盘里存许多的颜色。

一朵花。两朵花。三朵花。。。
不计较怎样的季节。只看。花在丛中笑。

一切都过去了。
有情的,无情的。随着色彩的覆盖。都让它消失干净。

2.

改一改旧日的习惯。让阳光照在脸上午睡。
闭起眼睛,一片鲜艳的红。

思想中亦没有太多的杂念。软软的。
软软的独处。没有任何的影像存在。

好吧。只这样延续。
没有辗转。没有惋惜。没有瓜葛。有的只是简洁的表情。

贵宾

15周年勋章14周年勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章终身成就勋章优秀原创勋章爱心大使勋章

存款
姐姐,我有来过,来看看你们,我惦念的人,夜里太冷....,勿念,新年快乐!

1万

贵宾

不定期失踪人口

特别勤劳勋章

存款
http://www.xslh.com/fy/hy/gy09.wma
来看看花落和铃MM,好好听的歌,收走了。
真是佩服花落,简单的生活都能这样生动的描写
家有毕业生,不再音画!555555!!

贵宾

特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
来花落的小楼里坐坐,感受一份恬淡舒适的心情.

注册会员

存款
第一次发帖子
很多都在摸索中
没有好衣服,头像也很难看.
望老大快给裁身衣裳.
也好穿着逛逛街,串串门!

拜托,鞠躬,我请你们

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
哑然笑了一下
现在想想,有的时候也许把你看得太成熟了,而你,心思里,终是个孩子。

每个人的事只是每个人的事
自以为觉得重,放得太重,其实你终是你
终散落,成为一种压力。

注册会员

存款
原帖由 冷浸溶溶月 于 2008-1-13 21:49 发表
哑然笑了一下
现在想想,有的时候也许把你看得太成熟了,而你,心思里,终是个孩子。

每个人的事只是每个人的事
自以为觉得重,放得太重,其实你终是你
终散落,成为一种压力。

但这三言两语便看得到一个冷静独行的女子,好,我赞!
要学会,要深记,每个人的事只是每个人的事.
要这样的清晰,决断.
guest
welcomelogin