楼主: 漠上离歌

【漠上离歌】伤感歌曲合集---正在添加中

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
原帖由 阿离 于 2007-12-11 23:15 发表
哈~都改玩音乐了:ooggg
和尚的图,选曲都是一流,不想再费脑找溢美之词来赞颂哈:mmmggg
只是,你们都喜欢隐藏播放器,单贴没问题,
组合贴,音乐都打架乐。看一个关一个又麻烦。

你这家伙,俺早就对你的播放器流口水了,可惜我设计不出来........所以干脆就为难你们的耳朵,喂!哥们为和尚设计个播放器如何???????????

高级会员

存款
欣赏离歌的美帖!~这伤感歌曲听得心里酸酸的呢~问好离歌!~

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
还有那音乐如何压,那首女声版的<你的样子>太大超过10MB了我传不到空间里,用了别人的连接,现在米音了....玩音乐不如鬼才你了......................:mmmggg

H音画组

傲娇的花和尚

存款
原帖由 飘雨 于 2007-12-13 01:14 发表
欣赏离歌的美帖!~这伤感歌曲听得心里酸酸的呢~问好离歌!~

好晚你也在呀!问好飘雨N久米见好吗?别伤哈!看看又是和尚惹的祸............

贵宾

小妖女的守护神

特别勤劳勋章

QQ
存款
很漂亮,音乐也棒~
学习欣赏中。。。

贵宾

俗就一个字

优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章音乐大使勋章

存款
原帖由 离歌 于 2007-12-13 01:11 发表

你这家伙,俺早就对你的播放器流口水了,可惜我设计不出来........

原帖由 离歌 于 2007-12-13 01:16 发表
还有那音乐如何压,那首女声版的太大超过10MB了我传不到空间里,用了别人的连接,现在米音了....玩音乐不如鬼才你了......................:mmmggg

哈~~和尚。播放器四海音乐网很多,橄榄,寂寞她们都在用。
你要用我这个,解剖我某个贴套用就行了。代码太多不好贴出来。

音乐我一般不压缩,压缩是要伤了音质的。
不过,不压缩确实文件太大。一般04:45长度的的音乐320K流速就10M了。
你真要压缩得用软件。我上传了一个,你用用看吧:
http://www.fs2you.com/zh-cn/file ... -ae11-0014221f3995/

这段机子老中毒,刚才又中了,杀又杀不了。勉强回你这个赶紧重装系统。:Q

H音画组

傲娇的花和尚

存款
已经下载了你这个软件,我把原MP3格式转换成WMA格式,应该可以传了............又中飚了呀?那是你的防御措施米做好,我刚才点击下载时,不知道那里蹦出来个木马病毒,不过俺手杀掉了................有些病毒杀不掉的确讨厌.............

H音画组

傲娇的花和尚

存款
你那种播放器我有,我是说你网易的哪个,算了我去找你的源代码吧.............不过你小子的源代码还真复杂..........:mmmggg

高级会员

优秀会员勋章

存款
伤感歌曲适合俺

金牌会员

优秀会员勋章特别勤劳勋章

存款
厉害
guest
welcomelogin