楼主: 弦风

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
敲门之后,我说点啥好呢?

收电费?收水费?可是现在都不上门收了。
那我扮成什么角色好呢?

好吧,催稿子的,我是很斯文的催的。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
或者你现在也不像以前做音画的时候,可以常找新的音乐听。
所以还是听旧的吧。
虽然显得很土气,但肯定不会生出厌恶感来。

管理员

★事务专版★区版主

15周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章

存款
花女人,我喜欢听什么你总是知道的,
以前是很喜欢听这歌,顺流逆流粤语版,算是常听的,自己给自己擦伤口?
哈,最近两年倒真是听的少了些,没时间擦了,
最真的梦,好吧,这些都不用再说了,,,,,,
------------------------------------------
6-6
最近总是想到我刹那就老了,佝偻身子,一步一艰难,,总是常想到,我或者明天,后天就死了,没错,真是这样想的,
总会想著想著笑了,计较的那一切哦,都有什么意思,有什么意思,这个喜欢,那个阻碍,,都有个什么意思,我只愿你们大家都好,就算我是自私而丑陋的人,你们都好,对我也没有坏处不是么,哈,愿你们都好,都好,就当我明天可能就死了,常想到自己可能就快要死了,是不是会变得更成熟呢,有可能的,
-------------------
以前看到别人说,20岁了,你总算有钱买得起10岁那年你最想要却买不起的那个玩具了,这句话能把眼泪看出来,是啊,20岁了买得起几块钱的玩具了,可是呢?可是呢?那能如何?
前些天跟某人一起折腾模型玩具,前两天折腾了一个万代PG大模型回来,就是太花钱了,玩不起啊,哈,等折腾好了照上几相靓照.

-------------------
日子依然日复一日,进步是有的,业务越来越好是有的,赚钱还是慢的,

注册会员

存款
花女人,我喜欢听什么你总是知道的,
以前是很喜欢听这歌,顺流逆流粤语版,算是常听的,自己给自己擦伤口?
哈 ...
弦风 发表于 2013-6-7 00:06

自主创业是难的。
以前是理解,现在是深有感触
所以宽容一点,再一点
谁都有自己难言的隐伤
所以自私什么的,又有什么关系

又有什么关系又有什么关系
最近一直在念这句话
有钱了又有什么关系
生意好了又有什么关系
升职了又有什么关系
写字了不写字了又有什么关系
我来了我不来了又有什么关系
。。。。。。
又有什么关系又有什么关系
你们都不要我了
我却仍旧顽执地站在这里
我在等什么
如此悲哀,如此可笑
可又有什么关系呢
你们不会在乎,没有人会在乎
其实有没有人在乎,又有什么关系呢
人生的某些逻辑
果真,很有逻辑

注册会员

存款
活自己吧,能这样其实挺难
所以偶有奢侈未必不可取
得一天的乐趣那也是赚到了

其实以前觉得死亡什么的,一点也不可怕
现在看着宝贝, 你不知道我有多怕死亡
一辈子再也没有那么深刻的害怕了

贵宾

红人居六周年纪念勋章

存款
我竟不能想像,这个人还会开出一个日记贴来。

论坛元老

弦动我心参与奖八周年庆勋章

存款
    【顺流逆流】这音乐是偶最喜欢听的音乐!

走上社会多年,经历了无数波折,尝尽人间冷暖,感慨万千....

贵宾

存款
我竟不能想像,这个人还会开出一个日记贴来。
烟斗 发表于 2013-7-10 22:11

应该算是被迫无奈的吧。我是这么认定的:)
素色和云偶有花,随风落至故人家。

2万

管理员

存款
头,我打过了。

狼妹妹继续。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
我来踢PP了
赶紧的,再不吱声PP就开花花了哦
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。
guest
welcomelogin