发新帖 返回列表
楼主: 陌岸离

[现代诗歌] 亡灵序曲

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
是啊?关于三途河,关于彼岸花就是这样的啊,亡灵的序曲,祭师的舞蹈,
火一样盛开的曼珠沙华,不就是死亡 ...
陌岸离 发表于 2013-5-3 22:04

现在我看见了。
可在你的亡灵序曲里,是看不见明与暗的交替的。
只是惨淡的亡灵,无尽的黑。
一群被诅咒的灵魂哦。

金牌会员

15周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖红人居六周年纪念勋章

存款
嗯,就谈到这了,花落姐姐,  安  我休息去了!

金牌会员

15周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖红人居六周年纪念勋章

存款
现在我看见了。
可在你的亡灵序曲里,是看不见明与暗的交替的。
只是惨淡的亡灵,无尽的黑。
一群 ...
偶有花落至 发表于 2013-5-3 22:10

嗯,这个本是四个章节,这里只有一章,还有三节没写,<失衡的灵魂><祭师的舞蹈><回归的怨灵>。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
嗯,这个本是四个章节,这里只有一章,还有三节没写,。
陌岸离 发表于 2013-5-3 22:30

我完全明白了。晚安。

金牌会员

存款
其实,明与暗的交替就好比夜和昼的交替,也如生有阴霾,也有阳光。
发新帖 返回列表
guest
welcomelogin