楼主: 海凝依依

[现代诗歌] 《遇见你,是最大的美》

管理员

★事务专版★区版主

15周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章

存款
我感觉自己像个唐突的闯入者,
问好海凝与续断,
写的的确很直白,《诗经》在当时估计比你这个还要直白得多,又何偿不美?
看到你说常想起曾经的不愉快,我虽不了解,却能理解,
这个世间总是如此,有误解,有误会,有矛盾,可也总有人在你旁边,愿意听你唠叨几句,世间就是这样有喜有悲,
我在这里也有著众多,众多的不愉快,甚至是极度的不愉快,可无论如何,似乎在网上,再没有什么地方,可以比红人让我更加不舍。尽管我不会写字,现在也不能再做音画,也没能再参与红人的管理,可我还是留恋,还是不舍,
也许就像你说的,离开红人会觉得寂寞,彻底离开红人会让我觉得自己在网络中无所依归,
呵呵唠叨多了,新的一年,愿你们更开心快乐,也健康平安,,

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
遇见你,是最大的美。

简简单单的,就让我想起另一句来。
爱你,是我做过最好的事。

依依,一句一句的你写下来,让我看见了他曾经把你爱得那么好。
我相信不管时间过去多久,这些情节都在你们共同的岁月里永存。

释怀吧,不管今时是怎样的结局。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
那首吻你,也是我极喜欢听的:)

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
遇见爱情会发现,自己原来的那么的美~~

贵宾

情义相约勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
回复 40# 弦风
附感谢弦风,我说的不快乐不是和红人的朋友不快乐,是当时我来时是心情极度的失落和失望来的,但是,在这里的日子是快乐的,因为来时总想起我来的原因,所以也便不快乐,不过现在不会了。

这里有很多很好的朋友,今天又结识了新的朋友,我很喜欢这里,同时欢迎你常来坐客,没有唐突的,越热闹越好。

现在,我又没地方去了,所以,又来了,呵呵。
读万卷书,千万里路,交天下友。

贵宾

情义相约勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
回复 41# 偶有花落至

花落的感觉总是那么灵敏,不过,请原谅我现在只笑,而不语。

看到你,心就静了很多了。

贵宾

QQ
存款
回复 43# 陌陌~

是的,问候陌陌。祝快乐每一天。

贵宾

QQ
存款
回复 39# 续断

好的呢,那么,最后一页配什么歌呢?

那《就情人眼里出西施》吧,那天竟然发现真的有这样一首歌。

2万

管理员

存款
回复 45# 海凝依依

好吧,我等你三笑留情。

贵宾

QQ
存款
回复 48# 偶有花落至

啊,终于和你接上头了,以前不是我在,你不在,要么你在,我不在。

抱一下。
guest
welcomelogin