楼主: 红橘子

.

金牌会员

大婶

存款
各位兄弟姐妹,父老乡亲。晚安
魅。 发表于 2013-2-13 23:31

这位大胸,有人咧

金牌会员

大婶

存款
手机没电,呼去

注册会员

存款
这位大胸,有人咧
坏女孩 发表于 2013-2-13 23:48

这位大婶,谢了

超级版主

★休闲水吧★版主

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章金点子奖勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章素绘秋意参与奖7周年庆典积极参与勋章

存款
墨尔本的翡翠--搞笑版

心若如彼.......

超级版主

★休闲水吧★版主

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章金点子奖勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章素绘秋意参与奖7周年庆典积极参与勋章

存款
对话是两个男人,其中一个扮演女方,,讲的是土土的白话,翻译成普通话:

(a为男,b为女.)

a:你最近做什么?打电话给你又不接,发短信给你也不复,你知不知道我很担心你的?
  b:哦..其实..手机被人偷了..
  a:我觉得你有事瞒着我.
  b:不用担心,我没事..
  a:有什么事情你就说咯..
  b:我....我喜欢上了其他男的了..
  a:什么?
  b:我喜欢上其他男人了,你看你啊,我跟了你几个月.酒都不会喝还学人家喝茅台,烟你又不会抽就学别人抽中华,麻蒋你不会打还学人家晒啦.(此词指在赌博时候全部睹注全盘下定).
  a:(打火机声)他几岁?
  b:65.
  a:老东西?
  b:我就是喜欢够老够废啊.
  a:他做什么的?
  b:做鸭..做烧鸭..
  a:但是我是做烧鹅的啊.
  b:你那些烧鹅烧焦了好难吃.
  a:不要这样对我啊,红红...
  b:男子汉大丈夫,你不要哭啊.我走啦,88..
  a:红红...红....
  a:唉,这个女人,为了烧鹅离开了我,难道,男人真的要够老够废才值钱?

(电话声..............)
  a:喂,你找哪位?
  b:我是小烟烟...
  a:额...红红,你手机不是被人偷了吗?
  b:我换了部诺基亚咯.
  a:哦...真是有钱,找我有什么事呢?
  b:那个烧鸭佬抛弃我了,你还要我不咯?
  a:红红,我等了你这几句话好久啦,其实,我一直都在等你..我已经为你改变了很多..我现在已经不喝茅台了,改成喝三水啤酒了.我已经不抽中华了,我现在改抽红双喜啊..为了你,我不打麻蒋了,我改打锄大地了,还有,我现在正在搞一些小生意..
  b:你做什么咯?
  a包车啊..
  b:真的?
  a:是啊,你现在在哪儿啊?
  b:我现在在医院门口咯,我给一部三轮车开过来压断了一只脚呢,你快坐两块钱过来看我,要死了咯..
  a:下????好,我现在立刻来..
  嘟嘟嘟嘟.........
  a:喂,红红哪间医院啊?红红.....

以下是白话原文对白:

a:你最近做咩姐?打电话比你你又5接,发短信比你你又5复,你知5知我好担心你架???
  b:哦...其实手机比人偷嗲.
  a:我觉得你有也瞒住我.
  b:无使担心.我无事.
  a:有咩也你米讲罗.
  b:我...我钟意佐大个仔呢.
  a:咩话?
  b:我钟意佐大个仔呢.你t你罗,我跟佐你几个月。酒你又无识饮又学人饮茅台。烟你又无识抽学人抽中华。麻雀你无识打又学人晒冷.
  a:(打火机声)渠几多岁啊?
  b:65
  a:老也????
  b:我就系钟意够老够腿吖.
  a:渠做咩架?
  b:做鸭,做烧鸭.
  a:但系我系做烧鹅个禾。
  b:你d烧鹅烧到隆隆好难食.
  a:5好甘对我拉.红红.
  b;男人老狗你无有想哭啊.我走拉.88拉
  a:红红...红红...
  a:哎......尼个女人为佐烧鹅离开佐我.晤通男人真系要够老够腿先值钱???

(电话声......)
  a:喂,稳边位呢?
  b:我系小烟烟。
  a:e...红红,你手机5系比人偷佐咩?
  b:我换佐部诺基亚罗.
  a:哦...真系有钱罗.稳我有咩事呢?
  b:只烧鸭佬抛弃我地落,你仲要我无罗??
  a:红红,我等佐你尼句话好耐拉.其实,我一直都系度等你.我已经为你改变佐好多拉.我2+已经5饮茅台拉,改饮三水啤酒拉.我已经5食中华拉,我2+改食红双喜啊.为佐你我5打麻雀,我改打锄大地啊.仲有,我2+系度搞紧d小生意。
  b:你做咩罗?
  a:包车啊.
  b:真个无?
  a:系啊.你2+系边啊?
  b:我2+系医院门口罗。我比部三角鸡**来累埋来累闭只脚呢.你快搭两蚊车过来t我罗,要死来bu.
  a:下???好,我2+即刻来.
  嘟嘟嘟嘟.........
  a:喂,红红边间医院啊?红红.

心若如彼.......

新手上路

存款
红红...红红...

叫WHO咩~~
扔远一点。。。

超级版主

★休闲水吧★版主

存款
红红...红红...

叫WHO咩~~
浓墨 发表于 2013-2-14 17:29

这个是化州话!

心若如彼.......

论坛元老

♫ 祝福鸟 ♫

八周年庆勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章

存款
    偶围观... 摘橘子  要红包

评分