楼主: 陌颜

渡。红尘(文字:雪轻旋//TO:夜阑殿、漠上离歌)

金牌会员

八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章

存款
喜欢上半部分,提议夜子跟离歌分滴时候纵向砍,这样比较公平

评分

漠上离歌 + 1 元旦快乐

1万

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
2012年我们就P到这了
2013我想我们还是继续这疯狂的PS
收礼的两位同制图的兔子
在年末,真心的祝福三位妞
工作顺利,家庭美满
疯图开心,健康平安

评分

1万

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
陌尼兔,你这速度,我真是受不了
天冷了,注意保暖
遥祝。。。。。

1万

H音画组

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章十周年勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
来收啦。
破妞,你什么RP啊。
图飞速地刷,不要钱不要m哈。

1万

H音画组

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章十周年勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
这次的古典图,
上半构图不错,
后面的仓促。画布不够用了吧。
第一组,窗里再叠加个神马花样不好看三。
做的纸张应该做开合型的,会更好看。
花纹有点铺张,过了就太过艳美
还有花窗同理。
有伞的女子应该放上一组。
墨染的那组。
除了红绳子,红腰带就不要了三。
宁儿说的留白不够多,
我也觉得。
总体上,思路很自由,
构图能力极不错。
现在古典和现代
都不在你话下了。。
么么。做图开心,
一起哈。长长久久的。

评分

1万

H音画组

存款
还有一天就是新年了。
除旧迎新,扫去不愉快的,
只记得最好的。
再继续玩喜欢的图。
做喜欢的事。
我想和尚会对你说什么话,
想想,还是不知道,
替不了哈。
等那丫头片子和你单独说。

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
在天涯的浮花中见过这种水彩花纹,这种装饰挺美的,从上到下,布局非常得体。
细看有两处提点个人意见:一处是第一组图圆窗格内的图案调淡一点,另一处是倒数第二组窗上的挂件相比整帖的精美显得有些粗糙

评分

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
该说的私聊已经全说完了,俺会监督你滴
这图俺不挑毛病了,我怕我一挑你又活过来了
你给我好好趴着直到好了为止。明白?我可不是说说就算了得。
乖哈!元旦快乐妞。

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
该说的私聊已经全说完了,俺会监督你滴
这图俺不挑毛病了,我怕我一挑你又活过来了
你给 ...
漠上离歌 发表于 2012-12-31 12:32

咦,我一挑毛病你就活过来
元旦快乐!

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
咦,我一挑毛病你就活过来  
元旦快乐!
峡谷柔昶 发表于 2012-12-31 12:43

峡谷GG 你笑S我了 嗯嗯 一见你就活过来了。

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……
guest
welcomelogin