发新帖 返回列表
楼主: 玲珑

[古风古韵] 五律 心藏那段诗(给水云心)

贵宾

11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

存款

山茶花诗词各一

浣溪纱  山茶花 2012.9.29.
出门之时看见家中山茶含苞待放有感:
林壑之中是野花,如今易地在新家,含苞待放好山茶。
红隐枝头披锦带,绿栖树上裹寒纱,冬来更艳最奇葩。

七律 山茶花 2012.10.6.
可在群峰可在盆,秋冬怒放好精神。
花香小院裁风韵,叶展深山揽月轮。
绿袂经霜情淡淡,红裳沐雨意欣欣。
平生不许愁萦目,四季青葱慰客魂。

评分

偶有花落至 + 30 精品文章

贵宾

11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

存款

鹧鸪天 步韵枕梦憐琴

鹧鸪天  步韵枕梦憐琴  2012.9.29.
望月依稀桂影香,美人抱兔沐清霜。千年故事无非错,一世情缘余恨长。
陪星淡,对风茫。秋情已半渐生凉。年年看过团圆夜,恋此温馨不可伤。

贵宾

存款
搬了半天终于弄完了。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
玲珑,每人每天主题不能超过三个,所以我帮你合并了一下,希望理解并见谅:)

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
很喜欢山茶花那两首。
发新帖 返回列表
guest
welcomelogin