楼主: 凤凰木

蒙蒙.別來無恙

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
看到凤凰木的留言颇有感触,我们经常会遇到一些事,有的让人伤心,有的令人惆怅,不过不管如何,都是经历过的,会成为我们记忆中的一部分。

珍惜拥有,珍惜缘分。

1万

H音画组

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
N久不见 问好木木 愿快乐相随
风起 回眸千年 云涌 心生万象

注册会员

存款
木木,对不起,又让你担心了。。。

熟悉的图图,熟悉的音乐,熟悉的话语,似乎一切回到了从前。许久许久,未能敲下一个字。美丽、洁净的画面,温暖、贴心的言语,总是给我太多的感动。每次收到木木的礼物,总使我泪盈满眶。莲自心洁品自高,明白木木此帖的含义。木木,我自安好,请勿念。

木木,对不起,昨天的话语消极了些,其实我又何故说这些呢,我们都明白彼此之间在心中的位置,虽不曾常联系,心却始终未离。人生匆匆,都是过眼烟云,不愉快之事不必常挂心间,我会走出自己的情绪,重新开始。也许以后再见会很少,但是曾经一定永留心间。

木木,工作、生活劳累,还望多多照顾自己,多给自己一些体贴和爱护。不能给予关怀,还望自己保重。

木木,为了我,半夜还在发帖,真是为难你了~~~

注册会员

存款
原帖由 沧桑剑 于 2007-11-20 00:56 发表
洁白之莲,凄美之乐~
偶最不忍心这样了。

问好楼主及楼主要问之人。
闪吧。。。

谢谢剑版,问好~~~

注册会员

存款
原帖由 橄榄树 于 2007-11-20 09:19 发表
看到木的文字,心之沉重不亚于你和蒙!!

其间太多的事情,让橄榄去战盟的日子也少了,昨天去看时,看到小舟呼唤橄榄的那种表情,感动得泪水连连,你们一直记得有我,心上何曾把你们给忘记------------------------------- ...

谢谢橄榄,一定会忘记不快,给自己一片快乐的天空,也祝福橄榄开心、快乐每一天~~~

注册会员

存款
原帖由 红海莲 于 2007-11-20 09:34 发表
看到凤凰木的留言颇有感触,我们经常会遇到一些事,有的让人伤心,有的令人惆怅,不过不管如何,都是经历过的,会成为我们记忆中的一部分。

珍惜拥有,珍惜缘分。

海莲说的是,珍惜拥有,珍惜这份来之不易的缘,好好爱护,好好珍藏~~~

注册会员

存款
谢谢风景、骨头,问好~~~

2万

论坛元老

特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

QQ
存款
漂亮的帖,感人的情!!!

缘来缘去缘如风,缘深缘浅几人同?缘断缘续唯一梦,缘起缘灭终成空!

贵宾

格格

特殊贡献勋章优秀原创勋章

QQ
存款
希望都忘掉不愉快!忧伤的音乐,无语

H音画组

愛猫园 愛木木

15周年勋章14周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章灌水天才勋章

存款
木木 一直还记得你!一直记得常半夜碰见的情景!
念你一如从前!
guest
welcomelogin