发新帖 返回列表
楼主: 沉舟畔

[现代诗歌] 空城计

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
唉。母亲去了。
而如今处处都有母亲的影子。
在事物里,在亲人的脸上,总之在自已的身前身后,无处不在。

能见你的疼,能见你的思念。
但你可以这样想想,母亲去了天堂,她不疼了,她不苦了,她能更具体的看着你了。

畔,拥抱下。好好的照顾好父亲。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
依然长袖空舞。

这是我认为这一组中,唯一一个不好的句子。
存在得很突兀,不和谐。

嘿,改下?

2万

管理员

存款
鼠标竟然不能复制了,本想摘几段我特别喜欢的说说。
我先去弄电脑。

贵宾

十周年勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

QQ
存款
依然长袖空舞。

这是我认为这一组中,唯一一个不好的句子。
存在得很突兀,不和谐。

嘿,改下?
偶有花落至 发表于 2012-9-18 16:35

可以改下。只是还没想好,谢谢花落。

贵宾

QQ
存款
回复 10# 陌颜

或者已无话可说了。

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
我能给的只是一个拥抱

今晚本来已经不想上了,看到这个,登录上来

贵宾

QQ
存款
我能给的只是一个拥抱

今晚本来已经不想上了,看到这个,登录上来
宁儿 发表于 2012-9-18 22:07

师傅,干嘛让偶这样感动呢?

贵宾

衣添涂龙接力大赛三等奖优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典图文勋章素绘秋意优秀奖素绘秋意参与奖

存款
十年啦俺还是那样的痛!
清吟荷韵风拂柳 絮语悠闲尘定缘

注册会员

魂。

存款
其实,真的承受得住。唉,真的承受得住。真的真的真的真的真的承受得住。师姐,握爪。
有事说事无事招魂。
发新帖 返回列表
guest
welcomelogin