【毛驴音画】倾尘诀

禁止发言

存款

女士们先生们.
"倾尘诀"大图音画砖头交流大会正式开幕................
请大家畅所欲言哈,驴丫他要盖楼.......
另,每个参与者均有最少10倒拉滴红包奖励......

评分

骑着毛驴赶猪 + 30 终于出山了师傅,不错不错

1万

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
我来占楼

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意二等奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

QQ
存款

1万

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
楼上的你要说,向我开炮
卡忙杯笔

评分

骑着毛驴赶猪 + 30 那是那是

禁止发言

存款

背回来了.砖................

首先要先啵一个
这个标题做滴好看,"倾"那个铁丝棍儿弯得蛮像个竖琴琴弦滴.
(不是象根拐杖?)
"诀"那条腿儿撇滴也不错.云纹了古典
为什么说这个标题做滴好看,偶个人理解的就是凡是跟字扯上关系的,除非无关紧要,如果要人看懂就要在可辨认的基础上变形添加怎么都行,好多字,哇塞,大笔一挥,偶素一个字儿都不认得,还得浮上去看下帖子标题是啥.
(是的)
驴丫一般脑袋比较简单.四肢发达
他这次把这段文字跟戏子扯上关系偶还挺奇怪滴,究竟是梨花惹的祸,还素丝竹让驴丫痴迷了就不晓得鸟
(这个,作者的原稿我看了,就是写的戏子)
哦.精密滴研究过了,嗯,那就好,偶就说,你怎么会有这么大滴联想力,然后开篇放了把琴,丝竹滴意思吧,再放个楼,戏院
当当当当,,,,,马上登台啦.....
广告之后马上回来.
(哈哈啊哈)
右上角那个东东,里面那个窟窿如果有个尖儿就好了,还有脑袋上的那个圆角....说不好为什么不好,但素就觉得不好
还有哇.红人居论坛那几个字儿咋那么小
(看我的,看我的多大........黑线)
还有那个外观像爆头铜钱的那个古典花纹,圆形的那个用滴太多鸟.
(抓墙.....这个都已经忍痛删了好几个啦.)
面具那个场景不够好哈.尤其底下那个水墨画.
大红绫子凑合了.
(我就是懒得弄了 ,这个我开始时要换掉的 找半天没素材)
面具下面那个左边的小云纹,右侧的五彩云纹层次不分明嘛,素哪个层面上滴哒......
驴丫,你这个图最大的一个问题看出来素什么问题么?
(哈哈哈 ,不够连贯 就是太拥挤 不是很流畅对不?咬手指  )
不素不连贯,素层次不够分明
你看嘛那个云纹素镶嵌在那个弧线上.那弧线没投影,云纹有投影?
下面那个明明是镂空的窗,咋看不见后面,一片漆黑....
(我倒.....)
花瓣儿做的漂亮.
最后一个场景做的很美
那几条鱼其实可以不要滴说.
(我就是感觉那里很空 就加上去了 )
这后面滴 海平面要看见 应该素海豚不素鱼,亲耐滴.
最后一场滴东东太多啦.最近木有海葵,亲耐滴不要担心被吹走哦......
扇面啥滴可以去掉哒......
最后,把你滴印章做滴精美点,加油哦.

收红包,回家.

评分

骑着毛驴赶猪 + 30 砖渣偶都背回家 吼吼

H音画组

★组幅音画★版主

13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章3周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章优秀原创勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
女士们先生们.
"倾尘诀"大图音画砖头交流大会正式开幕................
请大家畅所欲言哈,驴丫他要盖楼.. ...
风涧澈 发表于 2012-8-25 20:08

俺围观,不过体力活的不干

H音画组

★组幅音画★版主

13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章3周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章优秀原创勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
这俩人PK上大图了
俩悍妞
这文字真的适合做古典的
你们的现代贴设计感超强
古典帖也是有模有样,古典雅致
加油吧,大图的希望就在你们身上了

评分

骑着毛驴赶猪 + 30 谢谢天涯

金牌会员

存款
介个都挺厉害,严重欣赏!

评分

骑着毛驴赶猪 + 30 谢谢

论坛元老

八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章衣添涂龙接力大赛二等奖6周年庆典积极参与勋章素绘秋意参与奖7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
男子的刚强,我在师兄的图上感觉到了。

评分

骑着毛驴赶猪 + 30 :)

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
毛毛和无花又在PK同主题帖
配乐都一样是戏曲类的,感觉无花的那曲更感人。
于图,毛毛的更有刚性,设计感强,视觉效果鲜明。无花的更柔婉,韵味丰厚,意境深远。
毛毛的这图,上半部的两图在布局上显得有些散,图意表现力有些浅,下半部分的图有创意,聚合力强,图意丰满。

评分

骑着毛驴赶猪 + 30 :)

guest
welcomelogin