楼主: 冷浸溶溶月

【绯。色】---西宁、拉萨的小花 60P

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

这张是水中照片,拍的不太清晰,但这个角度我自己喜欢

所以还是贴上来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

end

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
看见了end我来才占楼,嘿,不想在花间插了多余的字句。

在这些不同的小花上,能看到你目光寻访了它们多少次。
美感不同,平凡的也好,绝色的也好,都是美丽我们心灵的。

其实我也最喜欢那朵“水中花。”

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
第二楼,第一朵白色的花,像极了我的浴花。所以我看了就笑了。
我那时买它,就被那纯净的白打动了,而且花瓣那样的清晰。

造出来花我也喜欢,只要是白色的。

金牌会员

存款
嗯,木有狼毒

金牌会员

存款
上回去西宁,上完课之后自己换了个地方住
用一天时间把西宁走了一遍。忙着走去了,啥也没拍
更没拍到这么美的小花
我觉得我跟藏区没缘
去香格里拉,人家也说任何时候都有满山的花,除了我去的这个时候

注册会员

存款
这些不经意,不起眼的小花,在溶的镜头里留住容颜,绽放笑脸!拍得很好

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
芥末多花

贵宾

用心看世界

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章十周年勋章红人居六周年纪念勋章

存款
又是这些细细碎碎的野花,真的很美。

° 泡一杯清茶 ,翻两本闲书,几行字,发少许呆,闲看落花静听曲....

贵宾

小老太太

优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心三等奖弦动我心参与奖素绘秋意优秀奖素绘秋意参与奖

存款
我是特别喜欢花的。

尤其是这些不知名的小花,有着别样的生动。
[ 远走。莫寻]

guest
welcomelogin