楼主: 片羽

[现代诗歌] 那一簇遥远的花

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
呵,梦想不是花
是花也开在千里外

你的字里总是能够找到让人动容的句子呢
安静写字,在字里,自有他人不懂而我们甘愿的世界
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

贵宾

情义相约勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
不好意思,最近电脑不太正常,才看到短信,我试下看行不行。
读万卷书,千万里路,交天下友。

贵宾

情义相约勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章八周年庆积极参与勋章

存款
“安静写字,在字里,自有他人不懂而我们甘愿的世界”这话说得太入心了,

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章八周年庆积极参与勋章

存款
回复 13# 海凝依依

谢依依!我弄了两个播放器都没搞定,不知哪儿不对

贵宾

QQ
存款
回复 15# 片羽

我也不知道,不过,你最好叫我海凝。

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
哈哈,片羽,如果你有兴趣只管写,不会传图我帮你就是。。。

贵宾

15周年勋章14周年勋章13周年勋章十周年勋章九周年庆勋章6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
花落了还会再开。
只是,梦想要是谢了,是否还会再怀。

1万

管理员

杜默为诗

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
有梦的人笔下也生花 那花开的也很美

贵宾

存款
回复 17# 云帆

谢云帆!到九月初弄篇文章给你看看。主要还是想弄懂一下上传,这样写文章时可以按图片。“弦动我心”我们就差太远了
guest
welcomelogin