楼主: 红人居音画

2012红人居年庆活动落幕

论坛元老

天之道

八周年庆勋章弦动我心参与奖6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款

哈 挂了3枚 看看   

组织这么大的活动管理们辛苦    帖子做的真漂亮!

恭喜获奖的朋友   祝贺红人居六周年庆典圆满落幕

评分

峡谷柔昶 + 8 祝贺啦啦^_^

高级会员

优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
哟,俺终于挂上那个那个什么什么章,是勋章,高兴的不会说了,谢谢红人,期待明年继续辉煌!那个总结辞写的太精彩笑翻我哈

评分

峡谷柔昶 + 8 期待明年哈

贵宾

逅哙兂剘

弦动我心参与奖6周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款
恭喜所有获奖的朋友们,愿论坛的明天更加美好。

评分

峡谷柔昶 + 8 恭喜啦

【时光静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老】

高级会员

优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛二等奖

存款
回复 61# 冷浸溶溶月

感觉自己挺烦人的呵,谢谢溶月老师,辛苦了。

评分

冷浸溶溶月 + 8 :)别那么客气,开心哈

版主

★单幅音画★版主

14周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典图文勋章6周年庆典积极参与勋章素绘秋意参与奖7周年庆典文学勋章八周年庆勋章九周年庆勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
走得最急的,永远都是美丽的时光。祝贺六周年活动顺利落幕。
想说,无论台前还是幕后,获奖还是未获奖的亲们,你们都是红人最美丽的风景。

评分

大灰狼 + 30 妞一次就挂介多,足以说明俺滴那个眼光啊, ...

贵宾

为你倾尽月光

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀会员勋章优秀原创勋章5周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章

存款
其实今年做的奖励很好看,我来领奖了

评分

峡谷柔昶 + 8 可喜可贺

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
其实今年做的奖励很好看,我来领奖了
忧郁的青蛙 发表于 2012-8-20 21:33

明年我还找你,目的是为了让你看到更好看的:)

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
明年我还找你,目的是为了让你看到更好看的:)
偶有花落至 发表于 2012-8-20 21:52

唉,可怜的姐姐,就那么一次机会你咋就米遇到这么好看滴哦
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
唉,可怜的姐姐,就那么一次机会你咋就米遇到这么好看滴哦
大灰狼 发表于 2012-8-20 21:57

我发现我最近好笨,听不明白别人在说啥?麻烦妹妹给讲明白点。辛苦你了,谢谢。

评分

峡谷柔昶 + 8 好象偶没也明白,哈哈

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
我发现我最近好笨,听不明白别人在说啥?麻烦妹妹给讲明白点。辛苦你了,谢谢。
偶有花落至 发表于 2012-8-20 21:59

一边去,不懂你还笑那么高兴
你瞅瞅你的年庆章子,再看看今年的章子
哎,同样是年庆,差距咋就介么大阿
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。
guest
welcomelogin