楼主: 莫左

[现代诗歌] 习惯想念

贵宾

情义相约勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
韵律不错,再精练点就好了,你可以试着自己唱一下,如果有些不顺的,改下就成了。
读万卷书,千万里路,交天下友。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
这一首同样,喜欢后面的部分。

我一直在说,在感情里,很喜欢甘愿这个词。
因为甘愿,所以美好。

贵宾

15周年勋章14周年勋章13周年勋章十周年勋章九周年庆勋章6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
在我眼中,看到了情深几许:)记忆,湿润了一季守望。一切,叠影依稀,幻化回忆。
当想念成为一种习惯,落 ...
雪。倾城 发表于 2012-8-9 11:41

好像很少看到你的文字
不过你的每个回帖都那样美

贵宾

15周年勋章14周年勋章13周年勋章十周年勋章九周年庆勋章6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
韵律不错,再精练点就好了,你可以试着自己唱一下,如果有些不顺的,改下就成了。
海凝依依 发表于 2012-8-9 20:50

谢谢鼓励哈,可是,可是五音不全咋办?

贵宾

存款
这一首同样,喜欢后面的部分。

我一直在说,在感情里,很喜欢甘愿这个词。
因为甘愿,所以美好。
偶有花落至 发表于 2012-8-9 21:35

因为心甘,所以情愿。呵呵谢谢鼓励。

1万

管理员

音画组 老四

存款
我看到了深情的守候与寻找

特别喜欢那一句
孤单的视线
总是跑出热闹的场面

贵宾

存款
我看到了深情的守候与寻找

特别喜欢那一句
孤单的视线
总是跑出热闹的场面
冷浸溶溶月 发表于 2012-8-10 08:17

呵呵问好,谢谢鼓励。

1万

管理员

杜默为诗

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
在心底深处种下一棵思念的种子 一定会结出爱的硕果吧

贵宾

存款
在心底深处种下一棵思念的种子 一定会结出爱的硕果吧
秋色玉影 发表于 2012-8-14 09:34

只是,并不是所有的种子都会发芽开花结果。
有些破不了土,破了土发了芽的不一定会开花,开了花的不一定会结果。
呵呵问好。

1万

管理员

杜默为诗

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
只是,并不是所有的种子都会发芽开花结果。
有些破不了土,破了土发了芽的不一定会开花,开了花的不一 ...
莫左 发表于 2012-8-14 09:39

爱情之花可遇不可求,只要心中更有爱,活得就精彩。
guest
welcomelogin