楼主: 漠上离歌

半盏云梦----(第六组2楼更新完毕) 套签已截止。

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
小和尚  哥百思不得其姐 为毛要和猫穿一样的三
啸西风 发表于 2012-8-8 11:16

你是鱼他是猫
猫吃鱼啥  不行啦? 反正他也不穿了。所以不好玩,浪费俺精力白给他画了半天

一说要穿女装那只破猫眼泪都都飙出来了

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
莫管  给偶坐哪边都行哈 只要那猫不嫌偶多余哈
多余 发表于 2012-8-8 13:45

你要猫边上滴吗?好我给你修改哈。

一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。

金牌会员

存款
回复 1# 漠上离歌

求第一套断背衫

H音画组

傲娇的花和尚

存款
回复  漠上离歌

求第一套断背衫
啸西风 发表于 2012-8-8 15:47

哈哈 明白了就去修改

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
和尚妞妞不理偶,不愿意给偶做

金牌会员

存款
回复 221# 漠上离歌

猫在学福原爱么老是哭鼻子 算啦她就算哭破天也变不成他

金牌会员

存款
回复 225# 若水子矜

叫姐姐 表要叫妞妞

金牌会员

存款
回复 2# 大灰狼 哥当年摘了几个莲蓬被人追了半条湖 俺长得像偷鱼的么

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
回复  若水子矜

叫姐姐 表要叫妞妞
啸西风 发表于 2012-8-8 15:53

欧也,和尚姐姐若水这厢有礼了
谢谢西风

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
回复  大灰狼
哥当年摘了几个莲蓬被人追了半条湖

俺长得像偷鱼的么
啸西风 发表于 2012-8-8 15:59

像,相当像
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。
guest
welcomelogin