楼主: 看风景的人

[风景音画]亲爱的老师生日快乐!

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
祝梧桐相思雨的老师生日快乐!

注册会员

存款
感謝你風景美女.好美的祝福.好讓我感動.我好喜歡.謝謝謝你為我!做的如此精美的祝福.感謝你遠方的朋友.

注册会员

存款
亲爱的老师:
生日的蜡烛无法帮您点燃,可我的祝福飞越了台湾海峡,漂过了千山万水来到了您的身边,我愿把最美的祝福,最诚的祈愿送给你,我要用最诚挚的心,为你送上一个温馨和浪漫的祝福,祝你生日快乐!愿你在这个激动人心的时刻,幸福常常围绕在你身边!快乐永伴在你左右!温馨时时洒满在你的房间!愿你身体健康!工作愉快!笑口常开!家庭美满!生活幸福!年年有今日!岁岁有今朝!
丰盛的晚餐不能陪您一起度过美妙的时刻,我只有默默的为你祈祷为你祝福: 生日快乐,健康长寿,永远幸福!但愿真正的快乐拥抱着你,在这属于你的特别的一天,祝你生日快乐!日月轮转永不断,情若真挚长相伴,不论你身在天涯海角,我将永远记住这一天。
老师,当您点燃生日蜡烛的那一刻,我的祝福围绕在您的身边,陪伴您到永远,把无数的感激和思念化做心中无限的祝福,愿您快乐,愿您幸福,愿您健康,愿您如意,愿您在未来的岁月中永远快乐! 在您生日来临之际,我总想把最真诚的谢意表达,千言万语成一句:愿您健康快乐!

贵宾

哭泣的百合

特殊贡献勋章灌水天才勋章

存款
原帖由 橄榄树 于 2007-11-17 14:45 发表

嘿嘿,仅代表个人意见,不表决!

风景别放心上

图制得非常美!

没关系,等苏醒看了才知道应该怎么改,毕竟我这是第一次接受这样的任务。

贵宾

哭泣的百合

存款
原帖由 相思寧蔓 于 2007-11-17 15:21 发表
感謝你風景美女.好美的祝福.好讓我感動.我好喜歡.謝謝謝你為我!做的如此精美的祝福.感謝你遠方的朋友.

不用客气的,大家都是爱好音画,做帖也是在学习!

贵宾

哭泣的百合

存款
原帖由 相思寧蔓 于 2007-11-17 15:32 发表
亲爱的老师:
生日的蜡烛无法帮您点燃,可我的祝福飞越了台湾海峡,漂过了千山万水来到了您的身边,我愿把最美的祝福,最诚的祈愿送给你,我要用最诚挚的心,为你送上一个温馨和浪漫的祝福,祝你生日快乐!愿你在这个 ...

风景将你发过来的文字改了就剩这么点哈!表介意!:mmmggg

2万

论坛元老

特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

QQ
存款
祝老师生日快乐!!!

偶也跟着叫老师!!!

:mmmggg :mmmggg

缘来缘去缘如风,缘深缘浅几人同?缘断缘续唯一梦,缘起缘灭终成空!

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
这帖怎么发这里来了.

贵宾

哭泣的百合

存款
原帖由 红海莲 于 2007-11-17 16:12 发表
这帖怎么发这里来了.

苏醒说这是工作室的任务,我以为是要发在工作室版块的。第一次也不知道不能发在工作室版块的。

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
我已经知道这事了,风景辛苦了。
guest
welcomelogin