楼主: 海凝依依

[现代诗歌] 秋江夜泊

贵宾

15周年勋章13周年勋章十周年勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典文学勋章6周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
纵然飞蛾扑火 也换不来真爱如昨

很真,很悲的爱

[img][/img]

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
秋江的落寞。
起一句就铺开了愁绪。
情深处,情深处哦。

“心窝”,好久不曾见到这个词了。
本是个多么温暖的幸福的字眼,情字在其中也该是多么的美丽。

本该的,本该的。。。

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
哈哈,问好依依,这首曲子再次给你双写成了一首诗,其实这么伤感的曲子不宜多听,适时听听便可

这么伤感的诗,读得俺也难免会生出些情绪来的哈。。。。。

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
不该用这么伤感的曲子,只是云帆教了后,大家都学会了,唯我还不会,云帆SOS!
海凝依依 发表于 2012-8-2 23:39

如果你还有什么不懂的直接问就是,关于这些这里高手很多,我不懂的也在问朋友们。。。。

贵宾

情义相约勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
是的,一曲两词,一个比一个伤感。
其它的贴先不回,等服务器修好再说,这个服务器好象和我的不兼容。所以,看大家玩得开心 ,就我上不来。

云帆我说的就是那个放音乐的地址,我到现在还没学会。怎么放都不行。
读万卷书,千万里路,交天下友。

贵宾

存款
是的,一曲两词,一个比一个伤感。
其它的贴先不回,等服务器修好再说,这个服务器好象和我的不兼容。所以 ...
海凝依依 发表于 2012-8-5 06:20

才看到你的话,关于论坛服务器的事,好象听朋友们说已经好了吧,你再试着进下,如果还不行的话,你检查下看电脑有问题吗?

按理说红人的服务器及空间是在南方,你哪应该很快的,如果你在北方的话可能会受点影响,你再好好看下到底是哪的原因。。。

贵宾

存款
关于音乐的地址问题,我也没明白你到底指的是什么,据我的经验所知,音乐文件有几种类型,一种是mp3,还有一种是wma,以前要找自己喜欢的音乐在百度就能随时找到,现在就是找到了,音乐的类型虽然多半是这二种,但是我们引用出来时却不是这样的格式,这就是我在我一个音帖里,给朋友们介绍了那套音乐代码的好处,简单又容易,你输入演唱者与歌名就成了。哈哈,说到这里,我又在想,你是不是那音乐代码里还不会放音乐地址?或许是代码还不会用,你说清楚点,如果我也会的一定会教你。。。。

贵宾

情义相约勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
关于音乐的地址问题,我也没明白你到底指的是什么,据我的经验所知,音乐文件有几种类型,一种是mp3,还有一 ...
云帆 发表于 2012-8-5 20:40

咦,你怎么知道我在南方?我的词里可以看出来吗?我原来打开都很慢,基本没看到什么内容,今天略好了些。可以说话了。

音乐地址就是你介绍的百渡的地址,那个非常好,可是我不会用,加了歌名和歌手也听不了。如何引到论坛里呢?如果可能的话,一步步帮我说哈。

谢谢你哈。
读万卷书,千万里路,交天下友。

贵宾

存款
哈哈,你说我有篇文字转到你博客里去了,我就去看了下,当然知你在哪了是吧。。。。

你能进来说明好多了,你再把电脑里的一些垃圾清理下。

贵宾

存款
你现在跟着我试下用法,你首先在回复这里的高级模式哪点下,你认真看着回复这里面是不是不同于之前,然后你找到这个新页面的右上角,哪里有个《源码》再看左下角,那里有一个《Html》的代码,你在哪打上勾,把你要用的这组音乐代码复制进来后,在右上角标有《源码》哪把上面的勾去掉,点回复就成了。
guest
welcomelogin