发新帖 返回列表
楼主: 星芒。

【红人居六周年庆典】逃兵

注册会员

存款
又想起,不如不相见,不如不相见,便可不相念。。。这首歌了。这个音乐真的好听。
海凝依依 发表于 2012-7-15 22:17

海凝依依晚上好,感谢点评
嘿,我也想着那首歌,喜欢这音乐

贵宾

十周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典单图勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖7周年庆典单图勋章

存款
这样的文字,我只能看着,然后庸俗的回上一句,真有才~
所有最精彩的旅行,都不是发生在外在,而是在每个人的灵魂之中......

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
这首诗,哪怕单独拿出每一小节,都挺有味儿的。

关于逃,过程显示的是心的姿态,结局无非也是心的姿态。
终要顶着头上的一片天,走下去。于是这个姿态就显得挺重要了。

问好,星芒。欢迎常来,年庆结束了也要常来:)

注册会员

存款
这样的文字,我只能看着,然后庸俗的回上一句,真有才~
默若 发表于 2012-7-15 23:39

嘿,默若真逗,这个写的比较朦胧,向内的
很多虚构的场景来反应内心的真实感受,倾向晦涩,我做的比较少

还是喜欢明朗,深情,言简意浓风格

注册会员

存款
这首诗,哪怕单独拿出每一小节,都挺有味儿的。

关于逃,过程显示的是心的姿态,结局无非也是心的姿态。 ...
偶有花落至 发表于 2012-7-16 16:03

花落读的很细致,点评很精彩,感谢鼓励

逃遁也是一种姿态,心路历程不怕艰险,用诗的形式记录莫一刻情绪,以后再读,也许别样滋味吧

有空就会来的

注册会员

存款
红人居六周年庆典,文学版做的非常好
花落,人谷人山等等版主们认真,扎实,用心的点评,激活了音画圈比较冷的文学原创,是很有意义的事情
许多付出,很辛苦,看着会感动

贵宾

十周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典单图勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖7周年庆典单图勋章

存款
嘿,默若真逗,这个写的比较朦胧,向内的
很多虚构的场景来反应内心的真实感受,倾向晦涩,我做 ...
星芒。 发表于 2012-7-16 22:02

这诗蛮有画面感的, 我仿佛看到一个武功盖世的侠客,带着些许醉意,在故景中思念心上人,悔不当初...
所有最精彩的旅行,都不是发生在外在,而是在每个人的灵魂之中......

注册会员

6周年庆典积极参与勋章素绘秋意参与奖

存款
来看看!问好楼主!!!
发新帖 返回列表
guest
welcomelogin