楼主: 非木

【六周年庆典图文】(59)梅(文字:海凝依依)

贵宾

优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章素绘秋意三等奖素绘秋意参与奖

存款
回复 6# 秋色玉影

谢谢友友的临贴支持,周末愉快!

贵宾

优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章素绘秋意三等奖素绘秋意参与奖

存款
回复 7# 雨荷

谢荷版精彩点评与鼓励!周末愉快!

贵宾

存款
回复 8# 醉虾

谢谢虾版临贴支持!说到痛处了,我也准备将色统一,结果没调好,放弃了,有空向你请教调色,多指教!再次感谢,周末愉快!

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
非木。钉子还可以做点更好,其实,你就选铅笔工具2像素,前景色是白色,然后那样点下去,就是钉子,在选软画笔,10左右,在这个点的层下面新建图层,前景色换成黑色,在点一下,降低点透明度,做成钉子的投影,试试呗。要是效果不行,你在退回来,每次多走一步,也许,你会得到更多的惊喜~~开心,非木,你很棒~~

1万

H音画组

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章最坚持版主勋章11周年勋章11周年PK勋章衣添涂龙接力大赛一等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章

存款
版式不错,色彩通透漂亮,黑色填充层跟投影层应该分二层做。这样层次感会好一点。感谢非木支持活动!

贵宾

存款
回复 14# 陌颜

谢谢陌版指点,我试做了一下,不知如何?我以先用了浮雕效果了,弄巧成拙了。请多多指导。周末愉快!

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
回复 16# 非木

不错,非木,图文切记标题和投影这些,最好别做浮雕效果,不能懒,还有就是,每走一步,记得要新建图层,这样,修改的时候,也好改~~

贵宾

存款
回复 15# 如月。

谢谢月版临贴支持与鼓励!谢谢精心指导,改了一下,如何?再次感谢,周末愉快!

贵宾

九周年庆勋章八周年庆勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀会员勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典单图勋章6周年庆典图文勋章素绘秋意参与奖

存款
欣赏非木的漂亮图图。。。。
[img][/img]

贵宾

存款
回复 19# 花。语

谢谢鼓励。还请多指教!周末愉快!
guest
welcomelogin