楼主: 宛若

[散文小说] 给狼的信

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
空洞啥。看我的抱抱多真实。
尺素 发表于 2012-7-24 19:24

看你在,都没力气抱你了。真累。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
相比于那天在摄影版看到的一组相片,我更喜欢这一组。
这些当是“小处”,而我总是喜欢近于平凡的小处,却 ...
偶有花落至 发表于 2012-7-24 19:09

我想哭。想着想着眼泪就掉下来。
落姐姐,我想我可能,弄丢了我最最珍贵的他了。
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
我想哭。想着想着眼泪就掉下来。
落姐姐,我想我可能,弄丢了我最最珍贵的他了。
大灰狼 发表于 2012-7-24 20:57

其实我也很难过很难过,只是这几年我一直在疼,所以不妨碍再添上一点。
但是听你说这样说,却让我难受,我知道关于那一份珍贵牵扯到你的是什么。

可是怎么办呢?怎么办呢?

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
其实我也很难过很难过,只是这几年我一直在疼,所以不妨碍再添上一点。
但是听你说这样说,却让我难受 ...
偶有花落至 发表于 2012-7-24 21:47

今天晚上真是奇怪了
怎么看你的回复也会哭,唉……

2万

管理员

存款
今天晚上真是奇怪了
怎么看你的回复也会哭,唉……
大灰狼 发表于 2012-7-24 21:58

最好的办法就是早早睡,听听孩子的呼吸声。。

1万

H音画组

红人打杂

存款
最好的办法就是早早睡,听听孩子的呼吸声。。
偶有花落至 发表于 2012-7-24 22:04

我最喜欢在床上哭了
所以我怕一爬上去就控制不住了

贵宾

情义相约勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
是不是受我的词感染了,怎么情绪都这么低,以后我写些快乐的东西给你们。

狼要开心,花落也开心哈。

我今天情绪好多了哈。所以,我看要不要放首开心的歌给你们。
读万卷书,千万里路,交天下友。

贵宾

情义相约勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款

今天偶也挨批评了,说是因来不值得的事弄得自己不开心,所以,一定要开心。
这是我早期的很好玩的一首歌,送狼和花落还有宛若等等听听。开心点。

读万卷书,千万里路,交天下友。

贵宾

15周年勋章13周年勋章十周年勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典文学勋章6周年庆典积极参与勋章

QQ
存款

哪天我。。。。。

[img][/img]

2万

管理员

存款
回复 28# 海凝依依

依依,歌没听到哦:)
guest
welcomelogin