楼主: 漠上离歌

【漠上离歌】←‖听雨‖→文字:北狼(雨Ⅰ)

金牌会员

优秀会员勋章

存款
精彩

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
原帖由 沧桑剑 于 2007-10-22 05:15 发表
背景抽象,色调炫烂。
音乐没的说,极喜欢。
帖里貌似有离歌小照片。。。

你小眼还真聚光哈,嘿!

论坛元老

优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
离歌的图图总让人深思
这音乐好像溶月做过的  印象很深

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
唉,今天的网有问题,回贴也打不上字,所以选送花。

离歌的贴,偶极其的钟情,这一片花,在这样的色调衬托下,超越本身的美丽之上:)

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
原帖由 恕儿 于 2007-10-24 16:26 发表
离歌的图图总让人深思
这音乐好像溶月做过的  印象很深

恕儿,是俺记错了,是妖尼的,哈哈,俺还骂那莲记性差那,是溶儿的听雨,难怪那莲她S活记不起来那.........哈哈!和尚得去闭门思过去了.....不然一会莲找来,要打俺PP的...俺是冤枉她鸟.........闪

H音画组

傲娇的花和尚

存款
原帖由 偶有花落至 于 2007-10-24 16:45 发表
唉,今天的网有问题,回贴也打不上字,所以选送花。

离歌的贴,偶极其的钟情,这一片花,在这样的色调衬托下,超越本身的美丽之上:)

和尚问好花落!

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
原帖由 离歌 于 2007-10-24 16:52 发表

恕儿,是俺记错了,是妖尼的,哈哈,俺还骂那莲记性差那,是溶儿的听雨,难怪那莲她S活记不起来那.........哈哈!和尚得去闭门思过去了.....不然一会莲找来,要打俺PP的...俺是冤枉她鸟.........闪

嘿嘿,偶瞅到了,原来不是偶得了健忘症啊,无缘无故被冤枉一回,偶要求不高,离歌送个帖来弥补上偶小小受伤滴心灵吧。:mmmggg

贵宾

格格

特殊贡献勋章优秀原创勋章

QQ
存款
:mmmggg 离歌送个帖来弥补上偶小小受伤滴心灵吧。:mmmggg 莲妹妹受伤了!

贵宾

红人居六周年纪念勋章

存款
这些天这曲子听了N次了,就是没回帖,因为一听就忘了,呵呵~~
这红人居里和尚道士小尼姑并一俗人,倒是绝了,我们这些个旁人是不吱声儿了,怕扰了那份离世的感觉~~~
guest
welcomelogin