楼主: 小乌拉

讲笑话:... 忽悠忽悠:))

注册会员

存款
笑一笑

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款

行走于消逝中——

论坛元老

弦动我心参与奖八周年庆勋章

存款

八戒不是高富帅

唱:JOY
作词:王学波(月色青青柳色新)
作曲:JOY
编曲:JOY
混缩:JOY
分类:搞笑/另类

我的名字叫八戒
本是天蓬大元帅
没有什么大能耐
有点好色不贪财

嫦娥妹妹温柔可爱
每晚跑到我梦里来
都是为了把她爱
被贬凡间除妖怪

我的脾气也不坏
不是泼皮也不是无赖
为什么爱情总失败
多情总是受伤害

难道我不是高富帅
白富美我就不能爱
为了深爱被责怪
我真的有点想不明白

难道我不是高富帅
白富美就不是我的菜
我只有把我的爱深埋
心中满满是无奈

论坛元老

♫ 祝福鸟 ♫

八周年庆勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章

存款
我不是高富帅
白富美就不是我的菜
我只有把我的爱深埋
心中满满是无奈

论坛元老

♫ 祝福鸟 ♫

存款

两人吃饭,桌上放着一碗芥末。其中一个认为是甜的,舀了满满一勺放进嘴里,立即泪如泉涌,不过他紧闭嘴巴没说一句话。朋友问:怎么了?他说:想我爹了,20年前去世了,可怜他老人家一辈子也没吃过这么好吃的东西。

朋友二话不说,立马舀了满满一勺放进嘴里,骤然泪如雨下。第一位笑问:你怎么也哭了?朋友恨恨的:我也想你爹了!我想你爹怎么生了你这么个混账东西!

论坛元老

♫ 祝福鸟 ♫

存款
一富二代将豪车停到街边副食店,到店里买了饮料出来上车,突然一老太太卧倒在车前,富二代上前问老太太:“老婆婆你哪里不舒服?”,老太太说:“我心里不舒坦,你的车撞倒了我。不赔个万儿八千,我死也不起来!”。

富二代好说歹说老太太就是不起来。没办法,他掏出电话打给父亲“老爸,你往我银行卡上打五十万块钱给我,我想开车压死一个老太太。话 音未落,老太太爬起来就走,边走边骂:“小鳖犊子 真狠!

论坛元老

♫ 祝福鸟 ♫

存款
        在一个烤羊肉串的烧烤摊旁边,一只小羊跪在那,看着正在烤的那些串,眼泪不住的往下掉:妈妈,妈妈,他们把你烤了……正哭着半截儿,旁边过来一只小老鼠,白了小羊一眼:哭你MB啊哭!那是我妈!

刘能与赵四上山采蘑菇,刘能说颜色鲜艳的有毒,不能吃。赵四说先给狗吃,看看有事没。结果狗吃了没事,摇头摆尾出去溜达玩了。他俩一看没事,就全吃了。赵四出去转了一圈,回来说,亲家,狗死了。把刘能吓坏了,赶紧把准备好的肥皂水大粪水灌下去,吐的死去活来。缓过来以后问赵四,,狗死的惨不?赵四说,死的老惨了,一出门就让大卡车压死了!

论坛元老

♫ 祝福鸟 ♫

存款
市政府办公楼落成,大门口缺副对联,市委书记挥毫:上联:说实话办实事一身正气; 下联:不贪污不受贿两袖清风。市领导齐喝彩,书记就让大家出一横批,有人脱口而出: 横批:查无此人

论坛元老

♫ 祝福鸟 ♫

存款
。。。。。。。。。。。。。。。

论坛元老

♫ 祝福鸟 ♫

存款

guest
welcomelogin