楼主: 小乌拉

讲笑话:... 忽悠忽悠:))

金牌会员

存款
乐~~
一桶浆糊 发表于 2012-10-19 22:04

偶不抬头看你穿七分裤   就看你下面这签 是红叉烧哈     没穿裤子你怎么说穿了哈   是皇帝的新衣吧

论坛元老

弦动我心参与奖八周年庆勋章

存款

我在遥望,工资之上,有多少工资在自由的上涨。昨天已忘,风干了钱囊,和你重逢在发薪的路上。你已被牵引,工资涨落,有钱的日子,像在天堂。

呕也,呕也,呕也....

论坛元老

弦动我心参与奖八周年庆勋章

存款

昨夜酒后回家把楼道密码忘了,喊来保安,他严肃地问,你怎么证明是业主?我说,给老子开!保安说,给老子证明。

我喊:梅茜!一只狗头从阳台探出头。我说:叫。于是梅茜叫,引发隔壁边牧叫,引发对面黑背叫,转眼小区吵成一片,灯一盏盏亮。

保安说,这个证明太喧哗有力了。遂开门。 养狗千日用狗一时   

贵宾

十周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典单图勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖7周年庆典单图勋章

存款
好强悍啊笑死
所有最精彩的旅行,都不是发生在外在,而是在每个人的灵魂之中......

论坛元老

天之道

八周年庆勋章弦动我心参与奖6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款
好强悍啊笑死
默若 发表于 2012-10-23 06:02

问好  欢迎一起忽悠

论坛元老

天之道

八周年庆勋章弦动我心参与奖6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款

万事问“元芳”

“元芳,你怎么看?”此句话近日在微博上盛行,表现为前面叙述一件事,后面必定加上一句“元芳,你怎么看”,比如说,“我现在还没有女朋友,元芳,你怎么看?”众多网友微博热烈参与,形成微博热点话题,相关微博已达到近250万条,“元芳,你怎么看”的贴吧也被建立,围观者众多。网友跟风万事皆问“元芳”,有打趣的,有调侃的,有风马牛不相及的,还有借机宣传的。

据悉,“元芳体”来源于《神探狄仁杰》中狄大人常说的一句话,“元芳,此事你怎么看”。在这部拥有众多观众的《神探狄仁杰》剧中,狄仁杰碰到案件时,总喜欢问一下副手李元芳:“元芳,此事你怎么看?”有网友截图总结出四部狄仁杰中一脉相承,此话简直成了狄大人的口头禅,而李元芳的回答也挺固定化,“大人,我觉得此事有蹊跷。”“此事背后一定有一个天大的秘密。”……这一惯有的片断也因此被网友狂吐槽,并跟风模仿形成了“元芳体”。

反应

“狄仁杰”表示:不介意

《神探狄仁杰》目前已拍了四部,皆为央视大戏,每每播时收视和口碑都奇佳。剧中有狄仁杰、李元芳等人与各大反派的斗智斗勇,十分有看头。在“元芳体”引发网络现象的情况下,狄仁杰的扮演者梁冠华也发微博普及元芳体,并且发了一个“偷笑”的表情,可见当事人十分有娱乐精神,并不介意恶搞。

神跟帖

【倾诉型】

大清早结婚放鞭炮的!是在向哥示威吧。元芳,你怎么看?

今天为何不发工资啊!元芳,你怎么看?

最近作业很多,元芳,你怎么看? 下一句应该说什么?

【发泄型】

我怎么觉得我被骚扰当作“元芳”了,他每次聊天说完一句话后都要加个“你怎么看?”“你觉得呢?”“对吧?”,受不了啦。元芳,你怎么看?

该死的毛囊炎,我要毁容了。元芳,你怎么看?

【借机宣传型】

某美容公司:狄仁杰:“元芳,整容一事,你怎么看?”元芳:“大人,整容实乃私事也,女为悦己者容,你我同是男子,坐享其成便可。”

某酒业公司:最近×××推出了××系列酒,据说很受市场关注,元芳,你怎么看?

某电视台:今晚星光剧场《灰姑娘的姐姐》继续播出,文根英的演技超级给力,元芳,你怎么看?

【笑话型】

狄仁杰:  昨夜家家烟花爆竹,此起彼伏,扰得大人我彻夜未眠。元芳,你怎么看?

元芳:我趴窗户看!

央视:元芳,你对幸福怎么看?

元芳:我姓李。

我的右眼有点肿,伴有些许的疼痛感,元芳,此事你怎么看?

元芳:大人,您是缺觉啊!

论坛元老

天之道

存款
包大人到案发现场,勘察良久,没有发现丝毫线索,心想不能这么丢人啊,这可如何是好?

踌躇良久,忽然包大人眼睛一亮,缓缓地转过身来问道:“元芳,你怎么看?”

金牌会员

存款

狄仁杰和元芳在山坡上搭帐篷露营!入夜,狄仁杰醒来,用肘部弄醒元芳:元芳你看!天上有什么?    元芳:一弯明月!  狄仁杰:这事你怎么看?      华生思索片刻然后:嗯,月色不错,没有星星,明天应该是阴天!  狄仁杰:笨蛋!我们的帐篷被偷了!  包拯:两位莫惊,帐篷还在!是我.....哦,原来是包大人啊!元芳,此事你怎么看?元芳:”耍我,打这厮!狄人杰:“诶,不可动武,要逼供!来人哪,上刑!

金牌会员

存款
牧师问教友:“当你躺在棺木里,你希望别人说什么?”一人说:“我希望别人说我是个顾家的人。”另一人说:“我希望别人说我乐于助人。”第三个人说:“我希望别人说:‘瞧,他好像在动!’还活着”

金牌会员

存款

guest
welcomelogin