楼主: 小乌拉

讲笑话:... 忽悠忽悠:))

论坛元老

天之道

八周年庆勋章弦动我心参与奖6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款

视频:【最炫民族风】

疯狂的胖叔叔,如此跳的陶醉 矫健....

偶服了

论坛元老

天之道

八周年庆勋章弦动我心参与奖6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款

楼下的:人生能有几个球?

金牌会员

存款
地球,星球,篮球,足球,乒乓球所有圆的球体都算。还有佛求  要求   祈求  奢求   所有想得到的求也算。还有 算逑 完逑。

反正人的一生,不是滚就是趴。求了也白求 不求还想求 。难啊。

金牌会员

存款

这谁写的,真有才

五位领导聚会喝酒,商议后决定吟诗定胜负,输了的负责做东,诗中必须有“尖尖,圆圆,千千万,万万千,有木有?木有!”这些词句。

宣传部长仗着文笔好先打头阵:“逗号尖尖,句号圆圆,写过的文章千千万,审过的文章万万千,有木有真话?木有!”

组织部长害怕落后,赶紧说:“笔头尖尖,公章圆圆,审查的干部千千万,提拔的干部万万千,有木有好人?木有!”

工商局长想了想说:“筷头尖尖,酒杯圆圆,吃过的酒席千千万,尝过的海鲜万万千,有木有买单?木有!”

公安局长最后出手:“高跟鞋尖尖,超短裙圆圆,进过的舞厅千千万,搂过的小姐万万千,有木有付费?木有!”

市委书记最后做总结:“鼻子尖尖,屁股圆圆,提拔女干部千千万,共眠的女秘书万万千,有木有处女?木有!”

最后不分高下,决定挂财政单...

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
李:“王总,你别管了,我来我来。”
  王:“不行不行,李总太见外了,我来我来。”
  李:“哎!每次都是王总你来,今天无论如何得我来了。”
  王:“别别别,上回在上海就是你来的,这是在北京,你就让我尽一回地主之谊,我来我来。”

公交司机:“你们两个赶紧投币!后面还有人等着上车呢。”

行走于消逝中——

贵宾

情义相约勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
回复 1# 拉拉

推诿扯皮练得真是登峰造极  可以用为小品表演的素材

金牌会员

存款
李:“王总,你别管了,我来我来。”
  王:“不行不行,李总太见外了,我来我来。”
  李:“哎!每 ...
一桶浆糊 发表于 2012-6-19 01:53

哈 才4毛钱 好见外滴说

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
两男是同桌,关系较好,出校看病一起回来。进校门的时候守门的大爷就亲切的问了句:“你们搞基的啊?”A小脸儿憋屈,说了句:“大爷,我喜欢的是女的。”B说:人家是问我们是高几的。

行走于消逝中——

论坛元老

天之道

存款

6万

贵宾

红人一只猫

存款
听歌~~

行走于消逝中——
guest
welcomelogin