楼主: 小乌拉

讲笑话:... 忽悠忽悠:))

论坛元老

弦动我心参与奖八周年庆勋章

存款

一对夫妇避孕失败后生了一个小男孩,孩子一生出来就紧握拳头,一直笑个不停.

护士把他的拳头一掰开.发现里面有一把避孕药,接着小男孩开口说话了:“你们两个想弄死我,没那么容易,

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
我也贴一个

哥几个合资要开一家公司,为了彰显公司的牛逼,特取名“能力”!
“能力公司”听着多霸气啊!
兴高采烈地从工商局拿回执照,哥几个傻眼了,只见执照上大大地写着“能力有限公司”。

行走于消逝中——

论坛元老

天之道

八周年庆勋章弦动我心参与奖6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款
我也贴一个

哥几个合资要开一家公司,为了彰显公司的牛逼,特取名“能力”!
“能力公司”听着多霸气啊 ...
一桶浆糊 发表于 2012-9-9 23:14

继续继续 .....

金牌会员

存款

长这么大现在才知道:原来悟空是女的!

引导语:

西游记大家都看过,可是你知道吗?悟空是个女人,嘿嘿不可思议吧,看看下面整理出来的悟空是女人的13个证据。据说没几个看完能淡定的!你一定要HOLD住啊,兄弟!

1、孙悟空虽有定身法,居然从来不调戏美女。

2、孙悟空从来都对帅哥没办法,比如二郎神和唐僧。对于小帅哥哪吒还调戏了几下。

3、整部西游记孙悟空变身美女无数次,都是大量的暗示。

4、六耳猕猴代替孙悟空的地位,更加乖巧可爱取得了唐僧的好感,因此孙悟空不管菩萨的劝说,硬生生把可爱的六耳猕猴打死,显然是女性的嫉妒。

5、唐僧为孙悟空做了顶花帽,孙悟空乐得上窜下跳,显然是女性生来爱美的天性。而且孙悟空的称号:美猴王。

6、在唐僧身边那么久,那个木头和尚就是不知道孙悟空的女身,结果孙悟空寂寞难耐,遇上猪八戒,特意让悟空过了一回儿当新娘的瘾。虽然对象是丑陋的猪八戒,但孙悟空的心理一定是甜滋滋的。

7、每次唐僧有艳遇,孙悟空都在表面上嘻嘻笑笑地撮合,其实深恋唐僧的悟空心中在滴血啊!因此,就是妒火难以遏制的时候,每次孙悟空都会在唐僧和美女最最关键的时刻,掏出棒子,棒打鸳鸯!比如月兔国唐僧洞房了,唐僧和月兔马上就要XXOO,孙悟空居然变为靓丽的月兔MM,明目张胆地争夫!

8、孙悟空一向都尽量不沾水,经常驱使猪八戒下河下海(比如战沙僧和入井捞国王),迫不得已才勉强入水。之所以如此,就是怕衣服水湿后露出玲珑的身段啊!

9、其实孙悟空的初恋对象是玉皇大帝,齐天大圣的称号就是骑着天帝大大快乐啊!这是男下女上体位的最原始暗示!老奸巨滑的太白金星看出孙悟空和玉皇大帝有一腿,便竭力撮合,成就这一出天下最大的婚外恋!

10、佛祖手掌的撒尿,更是悟空女身的明证。如果是男性,凭那火急性格,大闹天宫时何不在云霄殿上嘘嘘?但女身的悟空MM仍有女子的矜持,在误以为到了无人的天尽头后,方才放心大胆地哗哗而佛祖看出女身后,也因此没有杀死悟空。

11、玉帝还算有良心,没有杀死悟空MM,为了遮掩这天下最大的丑闻,悟空MM被扣上了乱臣贼子的帽子,在五行山下一压500年,天下间最痛苦的莫过于此,如此痴情的MM,居然遭到比打入冷宫更痛苦的待遇 。

12、悟空MM经常驱使八戒做东做西,但有时却主动去化缘探路。比如三打白骨精,八戒去就好了,但悟空MM明知可能有妖怪窥视,却多次离开,正说明女扮男装的悟空MM有时候有些事情要偷偷去做,而那几天脾气又是很暴躁的,才不顾后果地打死了那位所有女人的公敌、妖娆惑人的白骨精从此,勾引男子的YD女人经常被贞烈女子怒斥为白骨精。

13、悟空MM去东海龙宫找兵器,那么多兵器都不喜欢,一眼就看上了伸缩自如,能大能小的如意金箍棒 !

编后语:
自从大家知道悟空是个女娃娃过后,疯人院院长表示伤不起,第二天也疯疯癫癫的了。艾玛,悟空这丫的还真是深藏不露啊,连我都被骗了。娃哈哈,不能再留在人间作怪了。

分享给朋友一起看看悟空的真面目!

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
神仙了都,那还不是想变什么就变什么

....另:实在不忍心告诉你小乌拉,你那个文章这么长,N多论据,我实在静不下心来看完

行走于消逝中——

论坛元老

天之道

八周年庆勋章弦动我心参与奖6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款
回复 105# 一桶浆糊

最近,发现我的猫萎靡不振,带到医院检查,大夫说,没事,你的猫咪怀孕了,回去买点好吃的吧。

期间3个月,我经常带她去宠物店剪指甲,护理等等,猫粮罐头没少买。

一天,和朋友打麻将,哥们急了踹了猫一下,我说,轻点,她怀孕了。

该哥们随手抱起猫一看说,草,怀什么孕啊,你这是公猫!!!

论坛元老

弦动我心参与奖八周年庆勋章

存款
回复  一桶浆糊
       最近,发现我的猫萎靡不振,带到医院检查,大夫说,没事,你的猫 ...
小乌拉 发表于 2012-9-26 13:47

9494  浆糊猫猫不来也不会去坐月子哈

论坛元老

天之道

存款
9494  浆糊猫猫不来也不会去坐月子哈
多余 发表于 2012-9-26 15:31

哈哈 终于把那猫给翻出来了

6万

贵宾

红人一只猫

存款
噫???小乌拉这么晚了你还在没去睡觉呀

行走于消逝中——

6万

贵宾

红人一只猫

存款
说起坐月子这一世是不可能了木有那功能及其设备,只能是伺候月子了

行走于消逝中——
guest
welcomelogin