楼主: 水色心情

【水≈色*心≈语】

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
原帖由 水色心情 于 2007-10-19 13:09 发表

谢谢玲头:
这颗粉嫩粉嫩的钻石偶可喜欢、可珍惜了...
您就瞧好吧~~

盖楼灌水是偶的强项哈~~

粉红的水色,得了颗粉红的钻钻,恭喜哈。

高级会员

存款
原帖由 红海莲 于 2007-10-19 13:30 发表

粉红的水色,得了颗粉红的钻钻,恭喜哈。

谢谢红老大的支持!

高级会员

存款

http://q.163.com/binglanyuhu/

《心有酸酸结》                    

----狐狸的名言"葡萄是酸的,让谗嘴的麻雀去吃吧"有感

狐狸有句名言:“葡萄是酸的,让馋嘴的麻雀去吃吧!”人们多因此而嘲笑狐狸吃不到葡萄便说葡萄是酸的,但我却由衷地钦佩狐狸,认为人应该向狐狸学习.

试想,葡萄架太高,狐狸再跳也摘不到葡萄,如果狐狸不放弃,跳一次不行,跳两次,跳两次不行,跳三次,一直跳到现在,结果会怎样?不但摘不到葡萄,还因为要摘摘不到的葡萄,其他能得到的食物也没得到,这样做的狐狸是否更可笑呢?锲而不舍,矢志不渝的精神固然可嘉,审时度势,明己量力恐怕更值得称道,至于葡萄是酸是甜,对摘不到葡萄的狐狸又有什么意义呢?说一声“葡萄是酸的”,给自己一点安慰又有何不可?

“让馋嘴的麻雀去吃吧!”这不是诋毁麻雀,也不是酸溜溜的嫉妒麻雀,而是狐狸的自嘲、自醒,承认自己不如麻雀,要是狐狸因为麻雀能吃到葡萄而自己吃不到就痛心疾首,愤愤不平,怨天恨地,气得血压升高,伤心得卧床不起,那又能怎样呢?聪明的狐狸当然不会这样做,既然自己已经尽了最大的努力,不成功就该放弃,该干啥就干啥,临走时幽自己一默,如此,岂不更为潇洒?

狐狸心中有底,不去追求自己能力达不到的目标,所以狐狸永远快活,人应该向狐狸学习,尤其是眼红别人地位、待遇而又无力得到的人......

[[i] 本帖最后由 水色心情 于 2007-11-3 10:54 编辑 [/i]]

金牌会员

@。@布丝团团长

优秀会员勋章

QQ
存款
人要和帖子达到一致,做人要敦厚MM要温柔,以后在群里表动辄舞刀弄棒,尤其是对GGDD们
昨天俺。。。

注册会员

存款
幽香

高级会员

存款
原帖由 ★黯然销魂★ 于 2007-10-26 09:42 发表
人要和帖子达到一致,做人要敦厚MM要温柔,以后在群里表动辄舞刀弄棒,尤其是对GGDD们
昨天俺。。。

爱武装不爱红装哈!!:mmmggg :mmmggg :mmmggg

高级会员

存款
原帖由 碧水雪莲 于 2007-11-3 03:28 发表
幽香

谢谢支持!

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
俺来看看又写什么好词没啊。。。

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
么么妹妹撒。。。

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

高级会员

存款
嗯,粉红色的回忆,呵呵欣赏
guest
welcomelogin