发新帖 返回列表
楼主: 月柳随波

[现代诗歌] 别·念——赠悠柔的执著

金牌会员

十周年勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章素绘秋意参与奖

存款
回复 9# 陌颜

哈哈,俺老远就闻着醋味了。。。

金牌会员

十周年勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章素绘秋意参与奖

存款
回复 6# 偶有花落至

花落的每一次留言,都让我很喜欢,因为用心了,因为真挚了。
近日,甚忙,所以,没有一一回复留言,但感受到了每一份情谊,我,珍藏心间。
忙的时候,或许就来发发帖跑了,但有份牵挂,早已在这儿生根!

金牌会员

存款
回复 7# 行吟者

哈哈,俺想象下,不过我应该很喜欢那样的场景!

金牌会员

11周年勋章11周年PK勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
谢谢柳,太感动了!来迟了不好意思!
一直相信,缘分的存在。友情和爱情一样,更离不了冥冥之中缘分的相牵和相守。
岁月的经年,我们邂逅在那个色彩斑斓的季节,我们回首网络所带给我们的愉悦,感受着淡淡的友情,待到我们徐徐老去的时候,待到我们的皱纹里盛满了岁月的痕迹,发丝染上了人生的白霜,网络中曾有的这么一段美好,还有这么一些让自己怀念的人,并不因时间而褪色,也不会被岁月的尘土掩埋。这何尝不是一种幸福呢?

金牌会员

11周年勋章11周年PK勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
顺便告诉一声我改名字了,你能否把标题也改改?O(∩_∩)O哈哈~~~~

贵宾

情义相约勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
温暖。
发新帖 返回列表
guest
welcomelogin