楼主: 大灰狼

[现代诗歌] 小情歌。TO 风轻扬

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
其实小玉心里装着是小扇纸,小扇纸8如和小玉一起
矮油,幸福得自己去抓
这不,今儿个下午还和猪 ...
大灰狼 发表于 2012-5-22 22:12

话说,好几天不见小玉了,俺真想她。

评分

漠上离歌 + 1 俺也想你了。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
你也知道那猪二呆形象好手艺好厨艺好。。。
8过姐姐说啥我都信
兰说的我也信,哈!
大灰狼 发表于 2012-5-22 22:23

你已经是他情人眼里的西施了,别人再好,也看不见了。
他被爱情蒙蔽了双眼。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
偶有花落至 发表于 2012-5-22 22:25

是哦,8像二呆,今天一来抗着锄头,哼哼!

姐姐先玩着,我给小多加餐先^_^
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

2万

管理员

存款
是哦,8像二呆,今天一来抗着锄头,哼哼!

姐姐先玩着,我给小多加餐先^_^
大灰狼 发表于 2012-5-22 22:29

好滴,小妈妈。

贵宾

弦动我心参与奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

QQ
存款
如诗之写成不能像树叶发芽那样子自然,到不如不写为妙。嘿嘿,妹妹,已经做到了
竹直心虚乃吾友,水淡性泊是我师!

注册会员

素绘秋意参与奖

存款
介就是所谓蒙面派对被猜中最多的情书?哇咔咔,怎么不在水区广而告之捏,同乐下下嘿,,介GG,叫滴那个甜啊,
MS还有一个被猜中最多者吧?是不是那个狐狸呢?MS失踪了哦
顺便赞咯长眉仙,哇咔咔,很有才,文笔那是相当滴流畅,祝贺收礼滴风G,MS那个高家滴大小姐相当滴开心哦哇咔咔

G来自于江湖,江湖却没有关于G滴传说。。。

注册会员

素绘秋意参与奖

存款
我一爬进来就想笑
然后哀叹一声,我把个娇滴滴的兰妹妹给弄丢了
冷浸溶溶月 发表于 2012-5-21 09:04

哇咔咔,追滴不够执着,

注册会员

素绘秋意参与奖

存款
偶有花落至 发表于 2012-5-22 22:25

怕写情书,逃跑了,哇咔咔

评分

漠上离歌 + 1 为嘛是俺写情书?

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
风轻扬与灰灰的衣衣。 如有雷同纯属巧合。
hui.jpg 灰.jpg
55555555555.jpg 1204262238149a2d2848d3ac08.jpg

评分

大灰狼 + 30 大爱呀大爱,除了想给下面那签画点头发,还 ...
风轻扬 + 10 和尚辛苦:)

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
无债一身轻呀
终于给你们俩个做完了。至于穿不穿偶就不管了  很得意的在一边偷笑。
明天你们两个请我喝酒吃烧烤哈。

评分

大灰狼 + 30 请你吃喜酒哈

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……
guest
welcomelogin