楼主: 冷浸溶溶月

【栖心图语】此时有雨(文字:偶有花落至)

高级会员

优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
永远是自已独特的风格,非常唯美的图图,欣赏学习了,问好溶月管管哈

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意二等奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

QQ
存款
吼吼
来迟鸟

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意二等奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

QQ
存款
无论是门,或是窗
都延伸着
通向某个心灵深处的地方
简单处理
却把文字演绎的相当到位
吼吼

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
嘿,又忙着组织水区蒙面配对活动,还不忘忙着做做图,强赞下,辛苦了

H音画组

★H音画组★老十

15周年勋章弦动我心参与奖红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章

存款
乖乖隆地洞,铁树开花了撒。
多少年的懒虫也爬出来蠢蠢欲动了。。。
欣喜呀

金牌会员

十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

存款
喜欢。。。。。。

金牌会员

天字号第一懒人

存款
溶月这图有着浅浅的忧伤,缠绵的细雨诉说着少女的情怀,走在回忆的路口,回眸

1万

管理员

音画组 老四

存款
问好鹭湖,哈,现在做图基本叫做不出手了

临水:是啊,咱们一直都在

尘香同志,谁叫咱两离得九丈隔八尺啊

宁儿:哈哈,我真懂。

问好静墨。

无花:别老冷管冷管的叫哈,咳,听起来那个别扭啊。叫我溶吧:)

柳儿:妞啊,很久不见了呢,挺是想念。

问好凝香。

问好红影。

毛驴同志,我一想起你那天穿错马甲就想笑,哈哈

峡谷:你那话一看就是凑数

老十:那是,铁树开红花

问好天沐

问好寒江雪

注册会员

存款
好精彩的图啊,看着就是惊叹,果真不知道说啥好了

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
夜深了忽想起花落先前的一句诗文,上来寻,意外发现你的画。坐定,回归当初不被雕饰的纯朴。一切如雨一样自 ...
慕春柳儿 发表于 2012-5-15 23:44

天啊,你就这样不声不响的出现了,让我这会才知道。亲爱的,夏天了,你该换衣服了。
最重要的是,俺真的好想你。
guest
welcomelogin