楼主: 冷浸溶溶月

【绯。色】开场介绍及五一与牡丹

超级版主

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心一等奖优秀版主勋章金点子奖勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章5周年庆典单图勋章

存款
溶月领导拍的PP以前在日记版里看过,很有专业水准。其中印象最深的是你和你儿子嬉闹的那张,像母子,又像姐弟。那种幸福的亲昵,那种溢于笑脸的开心,感觉这就是幸福的家庭和生活吧,温馨且暖。

也许这就是摄影的最大魅力吧,快门不经意的轻轻一按,美好生活中的一点一滴,便成了永恒。

哈~话不多说,静赏牡丹

超级版主

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心一等奖优秀版主勋章金点子奖勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章5周年庆典单图勋章

存款
当然还有你拍的家常菜,看着都流哈喇子。

评分

冷浸溶溶月 + 8 我现在越来越懒啦

H音画组

★H音画组★老十

15周年勋章弦动我心参与奖红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章

存款
1楼的介绍,有点象相亲大会
话又说回头,照片拍的还真是不赖
技术可以学,不过美学观是学不赖的,才女呀,咋就不介绍自己了呢

评分

冷浸溶溶月 + 8 哈哈,相亲大会也没关系嘛

贵宾

锐视觉R-Visual

红人居六周年纪念勋章

QQ
存款
拍的灰常不错,可惜PP太小了,有几P构图还可以更好些。
花花有几P貌似过曝。
感谢分享。

评分

冷浸溶溶月 + 8 嗯,下次会整大点儿。构图在慢慢学习当中

贵宾

小老太太

优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心三等奖弦动我心参与奖素绘秋意优秀奖素绘秋意参与奖

存款
9楼那一张最喜欢,看了心情就晴朗。

踩两脚,周末开心妞。

评分

冷浸溶溶月 + 8 开心快乐 ~~

[ 远走。莫寻]

1万

H音画组

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章十周年勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
这回看到你拍的牡丹,话说是国色天香。
你也介绍下你用的啥相机拍的。
花花草草的最爱,边边角角的最喜欢。
有趣的片子都是寻常中的。
只是你的喜好便能发现它的美吧。

评分

冷浸溶溶月 + 8 我就用的尼康D90

1万

H音画组

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章十周年勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
还有你重磅推出的重量级选手们。
在你和我说的时候我就已经流过鼻血了。
现在又不免要仰头一次。

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
跟你一起游山玩水看牡丹

评分

冷浸溶溶月 + 8 好好照顾家人哈,自己也要注意身体

行走于消逝中——

论坛元老

天之道

八周年庆勋章弦动我心参与奖6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款
洛阳牡丹确实漂亮!

评分

冷浸溶溶月 + 8 对啊,看得很过瘾的,哈哈

贵宾

存款
那瀑布如烟似雾,漂亮
粉红的牡丹也大爱
一直喜欢粉红的色彩~

评分

冷浸溶溶月 + 8 你也折腾点儿照片来啊

guest