【星儿音画】为你绝尘婉约地盛开

贵宾

14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀原创勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款

评分

有色眼镜 + 20 我顶
无花态度 + 10 加油

贵宾

14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀原创勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
这图.........我知道弄得很差,本有点不想发这,
但我想拿出来交流一下,请指点.........

最后偶想问一下:做大图场景要怎么样才能不乱,
要怎么样结束才能让人看到感觉图完结得完美而不是结束得仓促呢。

1万

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
沙发

1万

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
也没有很差
做图每个人的角度不同
做出自己的风格就好
你提滴问题我也不太能回答好
留给后面的老师来回答你吧
我就说一点吧
排字的问题
文字在大图中的作用不小
它可以用来联接场景
所以,文字上可以下下功夫
希望能给楼主一点启发

评分

星儿 + 3 感谢...........我一直以来文字算是最弱的了 ...

注册会员

存款
楼主小妞,你看过来看过来 ,,,看看你在这里认识偶不  

注册会员

存款
谢谢星儿宝贝为偶生日贺贴,
偶好高兴哈,
宝贝辛苦了
么么狠狠滴

H音画组

★H音画组★老三

优秀版主勋章特殊贡献勋章

存款
这图.........我知道弄得很差,本有点不想发这,
但我想拿出来交流一下,请指点.........

最后偶想问一 ...
星儿 发表于 2012-4-12 18:25

比起大师们的作品,自己的水平也很差,所以不敢随便说谁的帖子好坏。
音画的好与差,有标准吗?个人认为没有,至少我认为做音画的人玩音画是作为一种消遣,业余爱好而已,好与坏也是相对而言。更何况音画的风格也各不相同,个人的审美角度也有差异,有谁敢说自己做的音画就是最美的?大至大千世界,小到音画,本就该是五彩斑斓的,只是我们很多人没有去细想,没有去深思,被一种或者几种形式画面的表象所迷惑~~~~~~~~~~~~~~
打个不恰当的比喻,在我们现实生活中,连环画、水彩画、油画、中国画等等,能说那种画最好吗?因为每一个人的喜好不同,但绝不能说油画就一定比中国画好。音画也一样,特效帖、画意帖、抽象帖、光感帖、古典帖、涂抹帖等等,只是表达的一种形式,没有好与坏的差别。每一个人对画的认知程度有深浅,生活的积累有高低,做的帖有所差别在所难免哈。
有时候我在想,没有积淀,没有付出,又何来收获,做帖也是一样的道理。我们做音画的人,都是一种业余爱好,其实对音画的了解又有多少,短时间内要达到好高的水平有点不现实,不然现实中美院的学生都不用花时间学习了,都应该是大画家了。更何况就算是美院的学生,能成为名画家的又有多少?
所以,个人认为,音画就是玩的东东,能够玩得出神入化的人也没几个,像我这样白天杀猪,晚上在电脑前玩“艺术”的人,就一个心态,音画是我的爱好,做的帖子比起这里的人差十万八千里。但我不自卑,我玩我的,我的帖有我的思想在里面,别人怎么评判没关系,那只代表他的观点,好的建议接受,连他自己都没搞懂的东西就一笑了之,因为我不靠音画维持生计。
今天多喝了了几杯,打胡乱说一通,楼主,不要泄气,你的帖很不错的,至少比我的好,我排在最后都无所谓,你就不用担心什么了~~~~~~~~
画面再华丽而没有思想,那如同嚼蜡,和绣花枕头差不多。最后送一个朋友的话给你,PS只是工具,就如同画家的笔,不要被他束缚;音画的灵魂在创意~~~~~~~~~~~~~

评分

若水子矜 + 30 说的非常好!
夜阑殿 + 30 给老师上茶
宁儿 + 20
白鹭湖 + 10 迷津
空鱼缸 + 4 赞同
星儿 + 3 感谢............

注册会员

存款
音画的灵魂在创意

评分

星儿 + 3 感谢...........

贵宾

存款
回复 6# 如意

小师傅

贵宾

存款
回复 7# 有色眼镜

我学音画一年半了,感觉不到自己进步,真的很泄气。很想放弃不去学了,

但这是我唯一的兴趣。根本放弃不了。在这里看到那么多大师做的音画真的是

出神入化。而自己只有羡慕的份。看到别人的音画,我的音画简直不敢拿出来。

很感谢老师的这段话,谢谢......................
guest
welcomelogin