[飘雨动画}想你的365天(帖赠曼陀铃,祝生日快乐!)

高级会员

存款

贵宾

15周年勋章14周年勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章终身成就勋章优秀原创勋章爱心大使勋章

存款
半夜能坐到二姐的沙发,收到姐姐的礼物真是开心呀,好美哦,好喜欢!
知道姐姐工作非常辛苦,百忙中还抽空帮铃儿赶制礼物真是感动哦,这FLASH的帖花费了你好多心血吧,真的好浪漫好喜欢!
看了一遍又一遍,这个MTV做得太棒了,你每个细节做得是这么完美,有我喜欢的大海,海豚跳跃,海鸥飞翔,四季更换,翘首企盼,飘动的长发,想象你的三百六十五天,夜夜的思念,真的好美哦,我好喜欢好喜欢哦!谢谢飘飘! :jjggg

H音画组

愛猫园 愛木木

15周年勋章14周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章灌水天才勋章

存款
飘雨的flash做的很漂亮
特别喜欢图中的女子
痴望着远方 等待着归期

PS: 看到你在,不好意思抢你的沙发!!

高级会员

存款
很久很久没做MTV了,趁国庆假期,还是熬了好几个通宵终于做了个帖子送给铃儿,希望还赶得及在生日之前给铃儿做贺礼吧~这也许是我的最后一个动画MTV了,铃要好好珍藏哦~不管怎样,这也是我熬了几个通宵的成果哈~。本来是想唱这首歌给铃的,无奈嗓子不争气,正是在秋冬交接时,也是我受苦受难之时,还是听听李纹更好吧~千言万语汇成一句话:铃儿生日快乐!~天天开心!~

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
漂亮!
陀铃的银总是半夜掉下来

贵宾

15周年勋章14周年勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章终身成就勋章优秀原创勋章爱心大使勋章

存款
原帖由 飘雨 于 2007-10-7 01:54 发表
很久很久没做MTV了,趁国庆假期,还是熬了好几个通宵终于做了个帖子送给铃儿,希望还赶得及在生日之前给铃儿做贺礼吧~这也许是我的最后一个动画MTV了,铃要好好珍藏哦~不管怎样,这也是我熬了几个通宵的成果哈~ ...

我又要哭了,姐姐咋对我这么好呢, 你的心意我领了,你做个简单的礼物就可以了的,以后不许再这样糟蹋身体了哦,我会心疼的,铃儿何德何能,有这么多好兄弟好姐妹为我耗尽心血,每个人的时间都是宝贵的,为了我一个小丫头片子浪费宝贵时间不值得啊,何况姐姐的身体一向不太好,以前又帮了我这么多忙,我真的无以回报了,一定会好好珍藏这份友谊和收藏你一颗金子的心的,谢谢二姐!我真的好幸福哦!
有时想起来真觉得惭愧,在红人在这里我付出了很少,却收获了很多很多的真情,好朋友们对我都是那么友善和包容,还有一些亲如兄弟姐妹的感情,让我在每个深夜不再觉得孤单,有你们真好!有你们的365夜......

高级会员

音乐囚徒

存款
有人想是幸福的,何况是365天的想那可是何等的幸福
谁说偶兄弟是丫头片子?谁说偶和谁急

欢迎访问【天堂的味道】:http://lyqh8127.blog.163.com

贵宾

存款
红人们都这么说,说偶是小骗子,专门骗人钱财和感情,嘿嘿,骗也是一门学问,是吧,西门老兄,你是俺半路骗来的夜猫子兄弟,哈哈

H音画组

愛猫园 愛木木

15周年勋章14周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章灌水天才勋章

存款
原帖由 曼陀铃 于 2007-10-7 03:20 发表
红人们都这么说,说偶是小骗子,专门骗人钱财和感情,嘿嘿,骗也是一门学问,是吧,西门老兄,你是俺半路骗来的夜猫子兄弟,哈哈

。。看看你那勋章就明白了

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
无论走到天涯海角,我都在等你。

飘雨姐姐的帖,真情动人,画面也非常贴切,看把铃儿高兴的,跟你一起开心哈。
guest
welcomelogin