[散文小说] 你是我的姐妹

金牌会员

十周年勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章素绘秋意参与奖

存款
因为空间,因为历史,注定我的身边没有嫡亲的姐妹,没有流淌着相似血液的女子能够走近我。我曾这样羡慕,也这样憧憬,若我可以,可以拥有至亲至爱的姐妹。我深陷想象,心下欢喜,那该是种怎样的幸福!

只是,纵然没有上天恩赐的血缘,我却又是多幸运,邂逅了这样情深意切的女子,拥有了这样细水流长的情谊!即使更多地,我们都各居一地,遥遥相望间,却阻断不了彼此体内流转的真情!

总是感慨,也许幸得这网络的时代,两两相望便更为容易。无论悲喜,无论阴晴,都是这样轻易地互相诉说。而懂得,便是简短的言语间已清晰明了对方的心思。如若欢喜,你与我愿意真真分享;如若悲伤,你与我愿意轻轻述及。

我相信缘分,所以我也相信,你与我这样的惺惺相惜,一定是我们前世情分未尽,而在今生再续前缘。在我的心里,你就是我的姐妹,不必血脉相连,却一定是心意相通。

想起你,我便觉得安慰,因为有亲如姐妹的情意,执著流淌在我的心河里。温柔如我,只因为那份亲切的想念由你而生。想起你的好,想起你的真,想起关于你的一切。我情不自禁地欣慰,因为我拥有着你这般好的女子。

彼此懂得,我以为,是至情至性的幸运,是姐妹情深的真实。有些人,一生相守,却不懂彼此;有些人,短暂相处,却深知对方。轻轻的问候,心里升腾起温暖的安慰,周而复始,不歇不休。

我知道,遇见你,只是一种重逢,只是从前世走入今生时,我再次邂逅了你。因为灵魂之间的心心相印,我相信我们早已相识,或许在前生里,我们真的是姐妹,只是我们失散在生命的轮回里,而现在我们又重逢了。

当夜的风吹过,当春的光照来,一切都是柔柔的,恰似想你的心情!无论我悲伤还是欢喜,我知道,都有你陪在我身边!纵然我困惑,我惶然,你是安慰我的力量。如果我快乐,我欣喜,你是与我一起分享的亲人。

空间的距离,即使已经拉长,但我们都深深知道,心的路程并不遥远,近至咫尺。在温暖的午后,在细细的雨中,在清静的夜里,你的身影倒映在我的心湖,可以看见简单的两个字——想你!

我相信,深如姐妹的情份,极其珍贵。轻轻地放我的真心在你的心间,此情此心不可改变。漫漫红尘,有这般的姐妹情义,即使没有血脉相连彼此,又何妨,因为心意已经相通!懂你如我,懂我如你,我满心喜悦!

生命中,曾经相遇的人啊,多数都不能相伴一生,很多人很多事,已经渐行渐远。而我知道你不会远去,不会随时光而在我的生命中走远。你与我一定这样情如姐妹,不离不弃!

贵宾

十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章优秀原创勋章

存款
你是我的BABY~

看到标题就想起这句了,问好~

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
在这样的文字里,总是让人会想到文字背后,那一个更广大的空间里,两姐妹是怎样用心相待的。
这多美好,美好得就像这世间开出的两朵花,一起美,一起香。

嘿,我又想到海莲送我的那首歌了,“日子那么长,你在我身旁”。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
在论坛上看着你们穿起的“姐妹装”,我就好羡慕,想来就是这个姐妹吧:)

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
弱弱滴问一下:偶是不是嫩滴姐妹?

贵宾

衣添涂龙接力大赛三等奖优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典图文勋章素绘秋意优秀奖素绘秋意参与奖

存款
月好棒!
清吟荷韵风拂柳 絮语悠闲尘定缘

金牌会员

十周年勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章素绘秋意参与奖

存款
回复 2# 惹眉

哈哈,下回我也应该有这样的条件反射了,问好惹眉。

金牌会员

存款
回复 4# 偶有花落至
这文也是以前写的,呵,送给我现实中朋友的。这红人里啊,俺不仅有姐妹,还有兄长,哈,俺到时要写一起写,不能单独写了姐妹,会挨揍滴。

金牌会员

存款
回复 5# 陌颜

俺弱弱地答一句:等会儿告诉你答案,俺集中精神,做心灵感应呢!哈!

金牌会员

存款
回复 6# 清风絮尘

抱个抱个啦!
guest
welcomelogin