[古风古韵] <五律.芦苇>

注册会员

存款
窈窕水中央,娉婷戏冷霜。
斜阳迎白羽,离雁荡沧泱。
自在纷飞絮,从容笑菊殇。
铅华凭水覆,难掩子心狂。
[align=right][/align]
谢谢师父,月儿喜欢。

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
么么月,

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
我们家乡有一座芦园。
记得小时候写关于家乡的作文时总是会想起芦苇。
从春写到冬。

这首诗中多是秋冬季节的景致了,但起一句的“窈窕水中央”能让我想起春夏时的美感:)

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
么么月,
陌颜 发表于 2012-4-1 07:54

小兔子,我么么你。

注册会员

存款
我见到窈窕,便生爱慕之心,善哉
guest
welcomelogin