【透明的雨音画】 别梦寒

贵宾

4周年庆典动漫勋章优秀原创勋章

QQ
存款

一叶叶,一声声,点滴到天明。透过心窗,谁拂了我的影......谢谢酷

贵宾

QQ
存款
嘿嘿,这沙发替俩哥们先占着哈96111gif
辛苦辛苦,遥握下

一叶叶,一声声,点滴到天明。透过心窗,谁拂了我的影......谢谢酷

金牌会员

九周年庆勋章八周年庆勋章

存款
欣赏!问好!

贵宾

QQ
存款
想起昨天的事还是很开心的笑了
看到梦瑶上线了,我说:哥们,不好麻烦你写文帮我随便找个文字。梦瑶说:咱俩还客气啥呀。哈哈,偷笑,我等的就是这句话。发过去一行字:哈,你要亲自来完成(开心笑)。梦瑶说:玩一局游戏再来构思下。
哈哈,好事成双,长空上线了,我说:帮我一下。空说:第一不打开FLASH软件,我好久没打开了。第二,更不可开PS软件。我偷笑,哈上当了,我说:行。(这长空呀早就欠我一动画,死皮赖脸的拖到现在也不还,这回该为我做点什么吧。)我告诉说空说打开SWiSH 软件,把这些叶子做动起来。空大跳,说下次再加一条不做动的。
看着他们开始忙碌了,我窃笑,跑到呱呱房间唱歌玩去了。。。哈哈哈

其实,我只是一个最简单的想法,就是要你们一起参与的快乐。当一个作品发出之后别人只看到结果,却不知那些过程中有很多有趣的事。记得画动画的时候,画好某一个人物经常截图给你们来看:长空说,这个肩太宽了,那个腰太粗了。梦瑶说鼻子看着不对劲呢。唉,不就是蹋点。哈哈,我是个整形师,那腰呀线条往里收点,女孩就阿娜多姿了,那鼻子垫高了,男的就风流倜傥了,貌视还迷倒了一片片。

哈哈,说的太多了,记住哈,无论是做图还是玩别的,都要开开心心的

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
看了诗句,便觉得图的意很贴切。
每一个场景中,颜色浓些的也好,淡些的也好,都是衬托心思的。

注册会员

存款
想起昨天的事还是很开心的笑了
看到梦瑶上线了,我说:哥们,不好麻烦你写文帮我随便找个文字。梦 ...
透明的雨 发表于 2012-3-19 09:51

嘿嘿,兄弟哈,偶也不大呼上当,偶也不大呼辛苦,偶最晕滴是,你要么是弄个大美女凭栏,要么是个小妇人思夫,你是把图弄好了,丢给偶了,不管了,偶得 钻进图 附体哈,   可怜哈,偶一个堂堂地大老爷们滴性别,就是这样滴,一次一次滴,被消磨,稀化,混淆,

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
虚影与实景相映,虚影朦胧素雅,实景明艳典雅。
动画与静景相融,动画随风摇曳,静景凝目静神。
PS与FLASH结合得完美,布局精心精致,空间感很赞!
美中不足的是圆形图中蝴蝶兰感觉太突出了点,个人觉得处理成窗格透视后景更好。
做帖中还有趣闻轶事,增加了赏帖的趣味。确实,音画是应该开心玩的乐事。

1万

管理员

音画组 老四

存款
我习惯打开贴子在等贴开的时候便往下拉
想看看楼下的回复或者是对话
很长时间了啊,看到的总是简单得不能再简单的短句

今儿却能看到那么长的一段作贴过程
于是便真是在笑的
是啊,很多时候贴子其实不是最重要的,重要的是这几个人
这开心的过程

远山青黛柳影轻飘
蕉窗下,那遥寄两个字便在那女子手中的衣,眸里的浅愁中跃然而出
蕉叶的略模糊,感觉象是夜雨中了

峡谷所说的圆形中的蝴蝶兰感觉有点突出
我觉得可能是色系的问题
因为你整个贴子都全部都属于一个暖色,而这蝴蝶兰的玫却是冷色的
所以感觉会有些视觉反差

下面那幅图意中的绣,便已然是主体了
闺房的思念,莫过于在那一针一线里
而此时摇曳的蕉叶,效果是非常清晰的,或许是因了内心的明朗吧

这依然是一张古意盎然的贴
也依然是两个似乎看过很多次的人物
但是图意与文意的如此恰当配合
便能让人细细去琢磨
特别是这蕉叶上下的一模糊一清晰,个种滋味便在其中了。

注册会员

存款
这个很精致
Do you remember me?

金牌会员

天字号第一懒人

存款
叶子动是动了,图也美了,不过怎么觉得叶子动的有点抽风的感觉,汗个爬走
guest
welcomelogin