【2.14抢楼活动报名贴】2012--有情人终成圈属。。

1万

论坛元老

一半明媚 一半忧伤

灌水天才勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款

2.14  这是西方情人节  
这个浪漫的洋节   现在已经进入千家万户无数男男女女的心中
我们不用去研究啥叫情人  
也不用去介意这是不是我们东方人自己的传统节日  
我们借的就是这个日子  
隔着天南地北 因为有了论坛这个平台而相聚相识  
经常在一起玩总会有几个合眼缘的朋友
网络同行  本来就是个相互陪伴的过程
但因为种种原因  或许  
很多人一辈子都没机会跟心仪的人一起
在烛光下举杯轻碰 花前月下诉说情怀   
那么   2.14日
我们超越时空 拉近距离  以爱的名义  走在一起  
用特有的方式  来玩一个抢楼游戏  
营造出温馨的热烈的浪漫气氛
有什么话不敢说  在这一天  你就说吧  
有什么不敢表示  在这一天  你就大胆地表示吧  
这一天属于我们  请卸下所有伪装
想自己所想  爱自己所爱
之前有没有心仪的都没关系
这一天
我们重新洗牌 来个混搭
让所有的人都来见证  
奇迹会在这天发生
我们活动的宗旨是:有情人终成圈属   
给你一日    疯狂一周  
在活动时间里  
你可以大声宣布: 今天  你就是我最帅(最美)的情人
心动了吗?赶快行动吧!

活动规则:(初定)

抢楼活动大致规则还跟以前玩过的基本相同.凡参加报名的都可获得红币214元。

1.:每位报名的同学先在报名帖里报名的同时,可许一个愿望!

格式:
       ID:九狼
       愿望:踩中我愿望楼的那位做我老婆

2.:我们将会把你的愿望以暗楼的形式埋在楼里,即你许的愿望将由抢中你愿望楼的那方来实现(愿望是否可以实现在抢楼名单公布后双方可自行商量解决方法),例如:
       九狼的愿望(我希望中了我愿望楼的那位做我老婆)被埋在第100楼,小王抢中了100楼,则小王就要做九狼的老婆,若小王是个男的,这时双方可以自由协商解决方法,(比如向亲友团求助   比如花银子请人帮忙. 比如小王另帮九狼找个老婆替代自己)。

3.:新增情人包厢,开放时间一星期,抢楼配对成功的,可以进入指定包厢,接受朋友们的祝贺狂欢,包括收礼之类,双方展开特别的真情告白或双方互赠礼物表示纪念(这个环节必须实现的, 报名前请事先有心理准备)一星期后,包厢关闭。

例如:
      小王与九狼商量后,九狼同意由小王找来的小李MM做自己的老婆,即九狼与小李MM将有资格进入情人包厢,接受大家的祝贺.。

4.:新增幸运楼N个和特别楼层一个,幸运楼里隐藏的是帅哥是美女还是大把银子,敬请期待。抢中特别楼层214楼者可获得红币888元

5:新增几套情侣套签,由重量级裁缝操刀制作.凡配对成功的男女,将获得情侣套签一套,活动期间规定必须穿一星期,一星期活动过后,脱不脱,随你!

6.:特别提醒:增加许愿楼是活动的一个环节,但要明白这只是游戏,愿望不能太离谱,愿望只能围绕活动的主题,活跃活动气氛就可. 同时也要考虑到抢到你的愿望楼的朋友是否能实现.如你想要人家帮你实现成为亿万富翁或者坐上总统交椅又或者跟韦小宝一样娶8个老婆,这样高难度的愿望,还请在梦里许哈:)

报名提示:1:欢迎诚心想参与本活动的,但谢绝扔个名字在那就不见踪影的。

2:这次活动不规定每个参与的人都要送音画情书啥的,当然想送可送,只指定配对成功的互送礼物,为增加活动气氛,前来报名者祝贺配对成功的是要贺礼小红包的,贺礼小红包为80红币,如果你心疼自己口袋的几个钱,参加了后又想一毛不拔的,报名时请三思。

3:前来报名者请用大家都比较熟悉的常用ID,谢绝注册未满三个月的, 请注明自己的性别,方便预测下男女比例开几个情人包厢,情人节抢楼活动是想给男女配对的朋友准备的,或有那特殊爱好的,请注明,我另给你开包厢。

4:活动本意是为增进会员之间的感情交流,参加与否是双方自愿,凡事无完美,如有故意捣乱或者对本活动规则吹毛求疵的,请绕道,当然欢迎在活动开始之前,可跟帖提出更好的意见和建议,供组织方参考,组织者只能尽力做到大家相对满意,活动之后有异议请保留,不要再另开帖子,组织方只对活动环节提供无偿服务,没时间没精力去做那些不必要的解释!

5:本活动由村花组织并主持,由红人居音画设计论坛管理层提供技术和资金支持,在此一并致谢提供点子的九狼同学以及提供情侣套签的夜阑殿同学  寞宸风同学  宁儿同学 漠上离歌同学,非常感谢!

活动细则:2月14日活动前会完善并添加.

报名时间:  即日起至2月13日0点止
报名地点:  红人水区  此贴跟进

再次提醒>> 请诚心想参与的朋友  用常用的ID报名  方便大家一起玩闹   搞个不是很熟识的马甲来凑数  没了感觉  真没多大意思   希望大家配合

音乐:We Found Love

评分

风轻扬 + 10 :)

……

1万

论坛元老

一半明媚 一半忧伤

存款

活动细则:   

1:未报名而参加抢楼的所得结果无效  

(友情提示:报名截止时间  今晚零点哈)

2:踩楼回帖字数3个字以下  纯表情  纯标点符号  纯复制粘贴所得结果无效

3:本活动被抢中的有效楼层  可以互换  转让   赠送  也可以红币交易

4:活动中虽参加的锅少MM多  但也只能是一对一的情人制度  不提倡左拥右抱哈   游戏也要专一的哦   有抢中多人的  可以自行通过其他方式解决

5:抢中了的男女   必须双方同意  一起来领取情侣套签  套签已展示  领取无先后  对眼要趁早  如抢中了对不上眼  可以通过其他方式配对成功  再前来领取情侣套签   领取了情侣套签的  可以穿上招摇一星期    还可开情人包厢活动  双方展开特别的真情告白或互赠礼物表示纪念    并接受朋友们的祝贺  前来祝贺的  请通过银行转帐的方式 送上祝贺小礼包80元哦   包厢开放时间为一星期   尽情狂欢吧

6:这次跟以往稍微有点不同  主抢的是愿望楼   但也安排了若干个锅及MM在幸运楼层里  还有银子 总之  希望大家有不同的惊喜   每个参与的会员  将得到红币214元奖励   抢中隐藏帅锅美女幸运楼   请你把他(她)带回家     抢中隐藏银子的 88     214      520     888     999    1314     1888      2888     3888楼层幸运楼的    将得到红币888元红币奖励

7 : 还是跟以往一样  本活动以暗楼的形式   隐藏有几位帅锅美女楼层  以及每位参与者的愿望楼层   事先由村花排好后  设置解压密码上传于红人空间   在抢楼前公布   请参与者先下载   活动结束后  公布解压密码  方便大家查看自己抢楼的成绩  活动前  会联系红人空间技术管理   在活动中暂时取消20秒防灌水机制和会员帖子编辑功能   提示:管理的编辑功能是关闭不了的  请大家配合谅解    活动进行时    千万不要编辑帖子   结束后会恢复的

8:抢楼活动正式开始时间  2012年2月14日20点整    所有楼层抢完即关闭

9:抢楼活动结束后  并不代表这次活动立马结束  活动时间为一星期   请大家参照活动规则   履行该履行的义务  

10:感谢朋友们的支持和配合    希望大家玩得开心   许下的愿望   都能实现
……

1万

论坛元老

一半明媚 一半忧伤

存款

报名 ID

愿望

一一。

找个老伴,陪俺一块数羊羊,一只羊 二只羊 三只羊。。。

西数

我希望中了我愿望楼的那位做我地下情人

一张白纸

我希望中了我愿望楼的那位做我情人

失魂。

我希望中了我愿望楼的那位做我地上情人

烟花祭

我要找个师父教我PS和FL

希望中我愿望的那楼是个高手

浅浅念

上帝喂,把我的情人打包给我吧

风轻扬

我希望中了我愿望楼的那位做我老婆

薄年梦痕

我要找个陪我一起玩图玩论坛滴做情人

七彩

俺希望抢到漂亮温油的小情

偶有花落至

我希望中我愿望楼的人能用情人之心送我一份爱的“信物”。

飘零桢雪

希望有两套YY给我

漠上离歌

把你的礼物一并给俺

荆棘里的花

爱上一朵花就陪她去绽放

风住尘香

我的愿望很简单,只要一个音画帖,不过文字要你自己写的。

示踪原子

给俺老人家麻嘎嘎情书一封

宁儿

和尚JJ的愿望归我

水水语

七彩帅帅的礼礼归俺

妍羽

希望我心仪的那个‘他’也能来玩

一桶浆糊

但愿俺滴心仪滴那个银也参加了活动,并于2.14那天被俺抢回家

柔雪

偶要花落姐姐陪偶爬屋顶背靠背数星星

陌颜

要是男,俺让他搓背,要是女俺就让她回来暖脚

若水子矜

俺抢村花,报一箭之仇

舞天姬

我希望中我愿望楼的人能送我一份让人会心一笑的礼物

湘君绝唱

踩中我愿望楼的那位做偶的空中亲人

夜阑殿

踩中此楼的。做我的小跟班,随传随到

瓦洛佳

踩中我愿望楼的那位改名为娜塔莎做俺的小情人

倚剑醉斜阳

送俺两身漂亮的衣衣就行

免疫球蛋白

OK,YES!

无所谓

踩中我愿望666楼的那位做我老婆

浅草闲人

送一个音画帖给我,主题必须是情人节那种,深情浪漫的。

荷影点点

希望采中得能帮我送个单幅或签名给月盈盈

飞沫

我希望T中我愿望楼或者我T中愿望楼的那位送我一首简单的歌

如月

希望踩中我愿望楼的那位做我情人

弦风

踩中的那位给红人的全体版主们一人写一段情话,必须要有角色代入感哈,要真诚的!

云水幽梦

那个人能---呼之即来 挥之即去

那时

偶希望中了偶愿望楼的那位给偶哥们儿村花一封情书 字数不限 火辣第一

……

金牌会员

存款

ID:一一。      
愿望:找个老伴,陪俺一块数羊羊,一只羊 二只羊 三只羊。。。

金牌会员

存款
ID:西数
       愿望:我希望中了我愿望楼的那位做我地下情人
迷 了 路 的 G 见 队 就 插 . . .
[  不 要 给 我 发 短 消 息 或 系 统 消 息 , 一 律 看 不 到 :) ]

1万

论坛元老

一半明媚 一半忧伤

存款
你动作蛮快的哈    愿望要好好想    报名截止之前可以编辑
……

1万

论坛元老

一半明媚 一半忧伤

存款
ID:西数
       愿望:我希望中了我愿望楼的那位做我地下情人
西数 发表于 2012-2-10 19:31

你这破人   还地下情人    你这样搞     2012      真的会暗无天日了哇
……

金牌会员

存款
你动作蛮快的哈    愿望要好好想    报名截止之前可以编辑
荆棘里的花 发表于 2012-2-10 19:32

不改了,就这个
[  不 要 给 我 发 短 消 息 或 系 统 消 息 , 一 律 看 不 到 :) ]

金牌会员

存款
你这破人   还地下情人    你这样搞     2012      真的会暗无天日了哇
荆棘里的花 发表于 2012-2-10 19:33

我会疼她的

1万

论坛元老

一半明媚 一半忧伤

存款
不改了,就这个
西数 发表于 2012-2-10 19:33

报名截止之前改的都算有效
……
guest
welcomelogin