[活动] 冥想/治愈/舒压/瑜伽 > The Veil Of Whispers 细语的面纱

注册会员

存款

评分

叶子常青 + 4 谢谢带给我们这么好的音乐
落叶无痕 + 20 仙乐,美图,赞。。

注册会员

存款

专辑简介[共1篇简介]

Thierry David 称自己的作品是 lounge music,给我们最直接的感受是他的作品是心平气和,从容闲雅。

《The Veil of Whispers 》是2011年专辑,汇集 Thierry David 不同创作风格的作品,有被多次收录在合辑中的《Sigh of The Goddess》和《Persuasion's Dance》舞曲,有冥想曲目《The Veil of Whispers》,也有民族风作品,也有表现东西方不同民族的作品,如《Attraction Beckons》和《Orient Priestess》。

听 Thierry David 的作品,我们会有超值的享受。(See2say.com 看道)

专辑曲目[共1CD 13轨]

01.A Familiar Groove
02.Mystery Awakens
03.Sigh of The Goddess
04.Liquid Melody
05.Persuasion's Dance
06.Orient Priestess
07.A New Memory
08.Pastel Footprints
09.Ecstasy
10.Attraction Beckons
11.L'Invitation Au Mystere
12.The Veil of Whispers
13.Scene Through the Mist

115网盘下栽:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注册会员

存款

注册会员

存款
专辑下载上传中~~~

注册会员

存款
坐下慢慢欣赏,多谢楼主分享

注册会员

红人居六周年纪念勋章

存款
是,一幔纱语,撩过千重山的云雾。
幽,一抹晚暮,游与万颗星的闪烁。
冥,一个心境,沉浸无边际的遐想。
静,一屋灯影,谧去空尘缘的流逝。
梦,一地花影,追随指尖上的诗画。

新人浅思拙笔乱涂,敬请前辈多多指教!

注册会员

存款
坐下慢慢欣赏,多谢楼主分享
朝歌 发表于 2012-2-2 10:40

谢谢欣赏,祝节日快乐~~

注册会员

存款
是,一幔纱语,撩过千重山的云雾。
幽,一抹晚暮,游与万颗星的闪烁。
冥,一个心境,沉浸无边际的遐想。 ...
秋荷幽莲梦 发表于 2012-2-2 21:02

好字,精彩,祝节日快乐~~

金牌会员

十周年勋章

存款
静静地聆听了一个中午,喜欢那首The Veil of Whispers和Scene Through the Mist 、 Sigh of The Goddess 。柔软、神秘、忧伤,似轻纱、迷雾和叹息。
云水的文字,溪流的图意结合得也很完美!
问好溪流,元宵佳节,快乐圆满!  

如风:谢谢你!

注册会员

红人居六周年纪念勋章

存款
回复 8# 溪流

很开心哦~谢谢您的支持~~新人这厢有礼了~也提前祝您2012年元宵佳节快乐哦!过,这里是迷宫,很难找到和得到“宝贝”怪郁闷很多咧
guest
welcomelogin