陌记:某年某天

高级会员

红人居六周年纪念勋章

存款

来这里快三了吧  是的看看了看自己的注册时间  算算 呵呵  不止三年了  在算  不 不算了  时间可以从某个日子到某个日子以48小时为一个单位来计算  可是这份致死不离去情感那又用什么来度量啦  你的文字  我的音画  还是某个时刻心底的一缕缕记忆  不知  未知 只是有身之念许我隔世尘香,相忘于江湖、相望于江湖___________

背景音乐欣赏 :天涯歌女  

水天前你的视线
       筑起了 痕
       月落
       你影却它的身后
       不知 离岸
       还是 忘川
这就是关与你的  我的记忆  这就是1000多过日子度量的结果

时间很快  岁月老短 四年就过了 以前发帖   写字  现在就什么也不弄了  只是看  默默的  就脉脉的看 看你的笑  看你的好 看你 看我某个时候的烦恼 不言  不语 是的就这样默言静看  入鱼得水   冷暖自知  他这样说  你这样说 我不语 怕  怕惊动了那某时  某地 某个人的心  很多时候只是自己和自己对话  一个这样的人  一在与影子书的灵魂  神经质的情感易碎的  不要碰  要破碎的 一场轮回路,几世回眸笑 ,无你唯念______________

背景音乐欣赏:一支难忘的歌

既然来过
             就会留下些什么
             多年以后回首往昔
             念
             还记得那四月和四月的槐香
入画读你  曾最不之归路
折柳为笔 画里 陶笛音起 雁归处寒笛和风 依人素面

傷鈊 :我 ̄?丟ヽ鉃了整个丗楐

高级会员

红人居六周年纪念勋章

存款
背景音乐请本地收听  这样便于阅读

傷鈊 :我 ̄?丟ヽ鉃了整个丗楐

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
一直记得你送的诗
和尚这里祝你新年快乐妞!

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

贵宾

弦动我心参与奖优秀版主勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章

存款
陌陌,新年快乐
与岁月温柔相待。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
新年快乐~
guest