[毛驴音画]---隽永刀---帖赠师傅柔雪

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意二等奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

QQ
存款

评分

云中鹤 + 3 凑分
柔雪 + 30 红包,做的精彩
妖精。 + 5 ~~
无花态度 + 3 买酸奶
陌颜 + 18 新年快乐。

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意二等奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

QQ
存款
神仙师傅
祝你新年新气象
身体健康
家庭幸福美满
越来越漂亮哈

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
替师傅占位置。毛毛,新年快乐。师傅收礼开心~

1万

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
卡位。竟然这么快。

1万

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
师傅收礼开心
那一方的天突然青了

老毛叔,不声不响的就来一图

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
这图最喜欢的是那鹰和最后的莲
处理得很棒
问好毛驴

版主

★组幅音画★版主

15周年勋章八周年庆勋章金点子奖勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章

存款
忽忽,完鸟,又来晚了,红包发放又来路不明了,汗。。。
今晚一定补上。。。必须滴。。。
掩面。。。

问好毛驴。
前几日偶就念叨没人送我礼物,看人家收礼,口水啊。。。
最近有礼物收,开心,翻滚ing.
隽永刀,爱这文不记得爱了多少年。
文中没有白衣舞剑的剑客,没有卧雪听风的狂客,也没有相貌惊艳的琴师,
就是一个普通的不能再普通的,甚至别人看他一眼都觉得奢侈的普通而又有些卑微的人。
他不如零那么清绝,他有的是隽永。。。
所以这张图的表达我还是大爱的。
尤其是色彩,标题,和最后结尾处的场景。
标题处我觉得是最赞的地方,几个字瘦瘦的,
就像主人公的经历一样,背后的方格,扑朔的文字,
组到一起,感觉小说的味道已经有点渗透出来。

第一个场景是斗笠,主人公出场。。。。
第二个场景,场景很开阔,尤其石头那个部分,
(传说是毛驴画滴)好看。唯一有点遗憾的是右侧那个飘飞的衣角,
有点实,没飘起来,不过这个跟素材也有关。
第三个场景是这里最美的,这里透的是轻灵的美。
让厚重的图上有了呼吸。
第四场景其实就是树枝,但我很喜欢,尤其用它做结尾,
真是再恰当不过了。
曾想过这树枝如果反白会啥样。
排字,我就不说了,因为走私的时候说的最多。
毛驴的图中我最喜欢的就是这个图的排字,
喜欢这其间书香的味道。
最后场景的排字还可以再斟酌。
对于排字我还是觉得零落的排字固然可以,
把字当做图来排也可以。
但如果你想要看图的人看懂你的文字,
如果你的图需要文字来补充内容,
那就要在打散之前考虑下可读性。
赞。
毛驴这个图进步很多。
你的图一直都是以内容为主,我是知道的,
基本是依内容作图的,
我一直欣赏你这一点,还有你对文字的细细琢磨,
隽永刀这样的字,做到现在的图,我相信你不止读了两遍。
么么头,辛苦了。图很好哒。
小小遗憾,图的感觉,以及你想的思路都在靠近隽永,
但还是没有达到刀意厚重而又绵绵不绝的层面。
不过能做到现在这样已经很不容易了,
毕竟我所想的层面我自己都没确定如何可以形成图表达出来,
或许只可意会不能言传?
笑。。。
小徒弟,祝福我全部收下,
新的一年,小师傅愿你可以在音画这片海洋中,
像小鱼一样,自由自在的生活着。
同其他作图的同伴自由的分享着作图的愉快,
纵然是在逆流的时候,也不会放弃,也要保持前进的姿势。
没有任何事物可以束缚你自由的想象力,
因为你始终清楚的知道你来自哪里,将会去哪里,
那里有你的目标,不是么?
做自己的图,做那些只属于你的图吧。。。。

评分

云中鹤 + 3 受用

用沉默收起了所有棱角和刀锋...

金牌会员

QQ
存款
忽忽,完鸟,又来晚了,红包发放又来路不明了,汗。。。
今晚一定补上。。。必须滴。。。
掩面。。。

...
柔雪 发表于 2012-1-3 04:27

评论的好精彩
先截屏了评论收藏着慢慢再次细读
师傅辛苦
上茶

金牌会员

QQ
存款
问好毛毛
恕我姗姗来迟