[散文小说] 独立斜阳听风声

金牌会员

优秀会员勋章

存款
爱之旅/ Behzad - 空山鸟语 - 月满江南

独立斜阳听风声

。。松柏萧森,斜阳独立听风声。

。。缠绵悱恻、欲拔不能的忧伤,早已散尽;金戈铁马,风扫残云三

里粗旷,也已沉寂。

。。解散茧缚,曾那样真实的邂逅因缘,都幻为镜花,水月,默默

。

。。思想如莲花一般,在夜之深处,醒着,但沉默,看月蚀阴晴圆缺。

尔流淌泪珠,闪烁团叶。

• 我不想打造丰盈、鲜亮、清纯、花香和完美;我也不愿思想夜行如
    • 伦的蝠,带着忧郁的细碎,咀嚼。
    • 。。肃穆荒风,涤除我原本一脸凝重,留下闲逸的思绪,在这阴暗的
    •  
    • 夜里长。化入诗的血液长流一脉......
  •  
  •  
                      • 空山鸟语2011.11.23夜蓝调

wma]

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
呵呵,习惯了在空山的贴子里听配乐。
可此时悄然无声的,我甚至去检查了电脑的音量。

画面静止。有一种内外风尘皆息的感觉。
其实这字里行间,是带着一点认识与觉知的。
但我知道这不是刻意,是一种过程里的自然而然。

说自然而然,这里的情绪中还是隐藏着一些矛盾。
或者这只关于人性自身的弱点吧。
现在,我常常把很多姿态都归于这个人性的弱点上。
不知道这是对还是错。

呵。对与错之后,我们毕竟总在期待一个自然而然。努力吧。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
其实心里一直期待,红人的一些老朋友,能这样多些的相伴。
所以每次见你们来,我都觉得开心。

问好,空山。

1万

管理员

音画组 老四

存款
因乐而字?还是因字而乐?

二者早已溶入骨血。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
我最喜倒数第二节。
好似做人,各有各的境界,可如此的姿态,才能怡然自得。
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

贵宾

特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
又见空山,心悦之。

静静听这首曲子,知道有些话不用说,因为懂得;有些话不必说,因为无用。

唯思绪漫延,在夜的深处,沉默是最好的应答。
行至水尽处,坐看云起时。
guest
welcomelogin