[现代诗歌] 等你至冬

金牌会员

优秀会员勋章

存款

空山鸟语作品

等你至冬

不再执拗,脚踏一地飘零,等你至冬。

流年似水,守候秋叶。

隔河观望,我的期盼,负在你匆匆行囊。

知道你在旷野寻觅,失落经年:

那是一千年的梦幻,游移唐诗宋词的玉阶。

但我依旧默守:你拟或会停下微艰的步履,

坐看莲花。

我便会把思念,撕成瓣瓣,撒在流淌的水中,

让它流过你心的扉门。

空山鸟语2011.11.14晨写于蓝调

思绪[音画欣赏] - 空山鸟语 - 月满江南

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
关于这个等字。
渐渐的于这人世显得越发珍贵了。
前几日我看到几个字。
只说这世间回首之时,多是人走茶凉。
或者这个味道并不容易让人与感情联系到一处。
可是,我竟然也默默认同了。

那么。敌得过时间的感情与思念,该是最动人的。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
后两段的文字意境不错。
让我想到一个情节。关于两颗心的交会。

2万

管理员

存款
我隐隐觉得这段文字,另有一层含义的。
嗯。如果错了,只当借与我,抒情一次。哈哈

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
摘一段话放这里
“若我是莲花
遗世而独立
我是凡尘最美的莲花

若你是莲花
当你站在佛祖面前
你就是我的莲花”

不知所谓,读了这字,就想起这小段文字。
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款
多美的意境~~~
http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款
图片失效了。
http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]
guest
welcomelogin