[现代诗歌] ●总会有更好的可能

贵宾

十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章优秀原创勋章

存款
●总会有更好的可能

那些事总会有更好的可能,你说呢

●粗糙

苹果在午后腐烂,并不是因为刀伤
内部的起义与一个人的大胃口并无关联
阳光穿过客厅里长久交战的毛线与针孔
便有了被打发的可能,稀松而陈旧
你没听见么?钥匙在锁芯旋转
门开了,温度计的水银拱了一下

●遥控器

因为色彩与话题引发的争执,已经中断
选择不重要,控制也不再重要
遥控器留给更大的沙发和渐渐长大的孩子
偶尔也会在夜里,有一些对话
符合内心的剧情,或是打个哈哈不知不觉睡去

●面具

这已经不是第一次了,我听见她大着肚子和你谈话
而你,正端着鱼汤走出厨房
你会很耐心地对她说,这是鲫鱼不是鲤鱼
还会拿起当天的晚报,聊聊国计民生
顺便告诉她,明天去换家小医院,更划算些

●真相

接近真相才能找出规则的破坏者
一个人写完长长的故事,就交出了原罪
那么坦荡荡的内心,并没有自责与畏惧
好吧,从今天起,我将忠于保管你的谎言
以爱或者相信爱的名义

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
在蝶的诗里,从来没有什么莫测高深。
而且,在我所认识的,写字的人里,只有蝶的诗是最贴近我们生活细节的。
那些细节,在蝶的眼中,看过去,却能带着一种洞察力。

这几组一样的贴近我们的生活。即使我随意一个想起,也能靠近。
以往的字间多是一些情绪。而这一组挺深刻,内涵的东西挺多:)

贵宾

十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章优秀原创勋章

存款
你总是偏爱着我的~

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
今天天气挺不错,我坐在这里,看字的心都不怎么踏实。
嘿,时不时的向窗外看一眼,哪怕是向上的天空,哪怕是向下的路人。

不知道你上班忙不忙呢,但肯定没有我这般悠闲,嘿,记得开心哦:)

贵宾

15周年勋章13周年勋章十周年勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典文学勋章6周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
回复 4# 偶有花落至

阳光留给散步的人

[img][/img]

贵宾

15周年勋章13周年勋章十周年勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典文学勋章6周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
散步去了。

[img][/img]

2万

管理员

存款
你总是偏爱着我的~
惹眉 发表于 2011-12-12 14:19

嘿嘿,爱着,特别的,非常的。

2万

管理员

存款
散步去了。
慕隐 发表于 2011-12-12 14:22

若从我楼前经过,记得叫我。我现在正缺一个散步的伴儿。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
你说我该如何,才能再更爱你一点?!
我在你的字里爱着你,深深深深的爱着。
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款
喜欢眉的字。

问好
http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]
guest
welcomelogin